Buszia Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пирог,тут есть я) <_< Бусь какими судьбами??)) Как твои дела?? Соскучился^^ :blink: соскучилась,вот и зашла) как ты,м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) . Изменено 7 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Солнечно чтоли??))Ммм я загорел)) еще чучуть и буду как шоколад)) настроение бодрое, много чего интересного произошло, да и есть то что изменило немного, нет, я бы сказал больше чучуть чем немного, мою жизнь^^ Бусь ты во сны веришь??)) Кстати тебе боевики нравятся??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Солнечно чтоли??))Ммм я загорел)) еще чучуть и буду как шоколад)) настроение бодрое, много чего интересного произошло, да и есть то что изменило немного, нет, я бы сказал больше чучуть чем немного, мою жизнь^^ Бусь ты во сны веришь??)) Кстати тебе боевики нравятся??)) <_< у меня тоже зад шоколадный)ы я суеверный человек,стала)Верю)ну есть малец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня зад на твикс похож))а веришь в то что во сне ты можешь гонятся за террористом с водным пистолетом??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну и денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а веришь в то что во сне ты можешь гонятся за террористом с водным пистолетом??))ты не заболел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я за один сон несколько человек убил, одного четко помню, а про остальных мне "говорили" в нем, еще совесть типа мучала, наверное это плохо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пирожок на солнце черствеет Оо привет хачиби и бусиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я за один сон несколько человек убил, одного четко помню, а про остальных мне "говорили" в нем, еще совесть типа мучала, наверное это плохо ты монстр) <_< привет хачиби и бусиби О привет Рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приветик Русь, приветик Бусь^^капец бошка репит и левый глаз болитда я во сне 15 террористов убил настоящим пистолетом, а за последним террористом гонялся с водным пистолетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я дома. ура ) ку всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ку вам всем сучечки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хонор как там армия??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 та хуй его. 11го пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.newworldnews.com/news/wp-content/uploads/2011/08/anonymous.logo_.jpgОфициальный сайт министерства обороны Сирии в понедельник был взломан хакерами из группы Anonymous и вскоре стал недоступен. Судя по скриншотам главной страницы сайта www.mod.gov.sy, сделанным перед тем, как он перестал работать, хакеры опубликовали несколько провокационных видеороликов и фотографий. На этих кадрах можно увидеть столкновения повстанцев с правительственными войсками и окровавленных людей, которые якобы являются жертвами артиллерийских атак по городу Хама. Также на главной странице ресурса появилось сообщение, адресованное гражданам страны, в котором активисты предсказывают скорое падение режима Асада. Ранее государственные телеканалы Сирии сообщали о том, что Башар Асад отправил в отставку министра обороны страны, сменив его на главу генерального штаба. Между тем арабские страны ужесточили свою позицию по отношению к ситуации в Сирии. Так, самая авторитетная организация в суннитском исламе - расположенный в Каире университет Аль-Азхар - выступила с резкой критикой действий сирийских властей, пытающихся жестко подавить охватившие страну массовые акции протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 темкой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а где соответствующая темка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Надо сходить освежиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не я пиво не пью)) а тем более не принимаю душ из пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 блеать я проепал военник и такая хня началась это просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хонор видишь, теперь ты будешь служить не один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Один. Тоуширу расстреляют нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Тоуширу расстреляют нахреня пожарным был, у нас нет оружия теперь ты будешь служить не один))угумс дедом в квадрате буду заставлять хонора шуршать Изменено 10 августа, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения