Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

давно пора. а вообще я считаю, что раз они ввели день геев, то все остальные дни в году надо автоматически делать днями гордости гетеросексуалов :hi:

особо посмешило про 260 убитых геев, а типа то, что в фавелах столько народу гибнет буквально за неделю-две, это типа ок.

Провайдер Virgin Media собирается развернуть в Лондоне общегородскую сеть WiFi, которая составит конкуренцию сети Openzone от British Telecom. Отличие в том, что BT берёт деньги за доступ, а сеть Virgin Media будет абсолютно бесплатной на скорости 512 Кбит/с. Текущие абоненты фиксированного интернета Virgin Media получат нормальную скорость 10 Мбит/с, тоже без дополнительной платы.

Маршрутизаторы WiFi установят во всех распределительных шкафах, где находятся разветвители кабельной сети Virgin Media, которая покрывает Лондон практически целиком. Таким образом, будет создана самая обширная сеть бесплатных хотспотов в Европе, если городские власти дадут разрешение на проект.

ох лол я за такую скорость деньги плачу, а тут нахаляву )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...