ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Жил. Не пил. Не кололся. Умерла. Воспитал. Скололся.Мне кажется он в своё время устал от ответственности. По иронии судьбы младший брат сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне кажется он в своё время устал от ответственности.жаль человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) народ это я что то нажал что у меня все сообщения в теме в ленту свернулись или кто то где то накосячил? Сообщений в этой теме- Lame Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 24.01.2009, 22:57- - AlterEgo Цитата(ReyAnd) А вот как ты отнесёшься к наркоману... Вчера, 17:41- - ReyAnd Жил. Не пил. Не кололся. Умерла. Воспитал. Скололс... Вчера, 18:08- - AlterEgo Цитата(ReyAnd) Мне кажется он в своё время устал о... Сегодня, 10:33 Опа я накосячил в опциях) всё норм Изменено 20 июля, 2011 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лять. Ебать я невезучий. Права выдадут в конце месяца, с универа справку не дают что я там учусь (СУКА!!!! ибо у меня 2 долго, как я их закрою если меня в армию заберут? -_-) и с него же могут отчислить. Мб в армию а потом в милицию?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гоха 2 степени получена, держим путь к 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Гы-гы. у меня давно Гоха второй степени... Там нафлудить не сложно, если хоть во что-то играешь. Модеры добрые, даже откровенно болтовню не трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну я пока по разделу новых игр хожу, да по новостям ) может повезет к лету следующего года появится такая игра где и на гохе можно будет до 3к мессаг поднять для 1 степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ололо я водитель нЛО)) а пирог флудопостонабиватор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 test.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дабл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня чертов отличный вечер (прям как в ночь на 24 августа 1572г.) , я себя чувствую ... как будто на солнце произошла вспышка (нибиру приближается) , и импульс от нее зарядил меня юмором (oh yea baby), умом ("Вспомнить все" что было забыто) , и еще много чем полезным... (ух попадись мне кто под руку, устрою скандал, спор, интригу!) на долго ли?) (for the fucking 1 hour .......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пришла бумажка с универа об отчислении. какого хуя усли пересдача в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хонор тебя наебали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати, бодобного рода была ситуация как у тебя Хонор, я забил на все и боролся до победного конца, пока не получил зачет по последнему экзамену, мне зам декана говорил что все будет подавать документы на отчисления, но я все таки смог сдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) сколько подключал наушники и колонки не когда не обращал внимание на то что выскакивает окошко "Типа что вы хотите подключить", сразу его закрывал, а оказывается взря, поставил галочку на наушниках, звук в полтора раза улучшился xD Я ошибся, в 2 раза лучше, звук на середине оказывается стоял xD Если поднять до максимума они как колонки D: Изменено 27 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 все кто есть в контакте нужна ваША помощь. http://vkontakte.ru/video-17681132_160806648 нужно нажать "понравилось" и оставить классный комент! помоги бандитам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 заепли вы своим Понравилось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 заепли вы своим Понравилось -_-надо что б наш ролик выиграл бела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 та откомментил -__- если будешь начинать играть во что либо новое- пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 во что либо новое- пиши) почему новое? если надо, есть чар хай лвл поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) так бы сразу и сказал ))) лучник или не?)Хотя я хочу что новое ( 7 соулс до 25го лвла надоел ггг )Короч пиши если чё ) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так бы сразу и сказал )))наш человек) пм в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати о человеке.Если в Яндексе набрать "человеч", то шестое место займёт "человеческое мясо на вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения