Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

просто если я скажу нет, ты скажешь да, будешь пытаться меня задеть или я не прав??))

нет конечно. цепочку продолжаешь ты, и только ты ее можешь остановить.

просто если я скажу нет, ты скажешь да, будешь пытаться меня задеть или я не прав??))

свою.

правильно ты говоришь, твою^^

я бы съел пирог с фруктами))

эх, сахар оцтой, но все ровно блин я его употребляю, хоть и в малых дозах, фуу))

точнее сказать, все зависит от команды, карты, настроения и сопровождающей музыкальной композиции

нет, совсем не зависит.

зашел бы разок в нормальный онлайн шутер, сразу бы понял, что от команды зависит очень многое. (напиши это в разделе combat arms к примеру, посмотрим, что тебе напишут на этот счет)

разводить споры на форуме может каждый, но нельзя так голословно отрицать то, о чем ты ни**я не знаешь!

http://i046.radikal.ru/1107/c3/868053cf6967.jpg

правильно ты говоришь, твою^^

но я имел в виду твою.

зашел бы разок в нормальный онлайн шутер, сразу бы понял, что от команды зависит очень многое. (напиши это в разделе combat arms к примеру, посмотрим, что тебе напишут на этот счет)

разводить споры на форуме может каждый, но нельзя так голословно отрицать то, о чем ты ни**я не знаешь!

но ведь мы говорили об УТ3, там совсем другой геймплей.

Изменено пользователем STiLyaGa

а еще больше от команды, разве не так??

нет, ты преувеличиваешь значимость команды в УТ3. К тому же, вы стереотипно мыслите, команда не важна во многих командных играх. Например в Alien Swarm.

Изменено пользователем STiLyaGa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...