Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 по большей части не из-за птиц.значит доля все же падает из-за птиц?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии!знаю, ведь форум открытый. я высказал своё мнение, насколько оно сходится с мнением большинства - решать не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) по большей части не из-за птиц.значит доля все же падает из-за птиц?..Не уверен, но голову на отсечение не дам. Все последние катастрофы ВС были не из-за птиц. Движок имеет "птицеустойчивость" даже в стае. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 по большей части не из-за птиц.значит доля все же падает из-за птиц?..Не уверен, но голову на отсечение не дам. Все последние катастрофы ВС были не из-за птиц. Движок имеет "птицеустройчивость" даже в стае.ну вот..значит не так уж и не права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто-то в Unreal Tournament 3 шпилит??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну вот..значит не так уж и не права... Ты была чересчур категорична. Надо было осадить. Не обижайся. Я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То есть птицезащитная решётка (извините за научную терминологию) не нужна, потому что двигатель самолёта перемелет всё что меньше пеликана?А разве у гражданских самолётов реактивный движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А разве у гражданских самолётов реактивный движок?там турбина, с лопатками.[yt]y2OS2pwrZTI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну всё, я совсем запутался. И винт в наличии и турбина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чтобы вызвать милицию в США нужно набрать 911... в России 02... а в Беларуси похлопать в ладоши... прямо как в сказке!!! )))))))лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ты что из пещеры в интернете сидишь?) неужели не слышал о событиях в Белоруссии последние 1-2 месяца ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Телек не смотрю, новости в инете не читаю. Знаю только, что Лукашенко обещал совком до нефти доковыряться. А что, кто то оппозиции поаплодировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 та какая там оппозиция) как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жёстко. Лукашенко шутить не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эх как-то скучновато, пошел дальше анимешку смотреть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Анимешки - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 %Вставь любое слово% - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Стил - %вставлюлюбоеплохоеслово% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 %Скопируй любой пост%%Приведи любой контр аргумент к посту% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 %приведилюбойконтраргументналюбойконтраргументкскопированномупосту% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Пирог" - инфа на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ппц, почти все содержимое на диске запорол, ваще печаль Т_т сцуууккккааааа, оно похерило мои сейвы с второго масс эффекта Т_Т Изменено 7 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если не было жесткого форматирования - возможно восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения