Xa4apuri Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и как обстоят дела у полицейского департамента Аризоны??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну хз, выложили на скачку инфу недавно, толковых записей с тем что там конкретно крутого содержится еще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Еще одно интересное чтиво за сегоднящний день, кибервойны и вправду, блеать!"!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 vse.huevo s sessiei bleat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "что такое прованс" Недоделаный майонез?ващета это провинция во Франции. с гуглом твой IQ возврастает в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тру реклама xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) жесть)) ушел нагибать^^ Изменено 30 июня, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :wall: :wall: Ваще-то как раз я знаю, что такое Прованс, меня удивляет кол-во тех, кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 меня удивляет кол-во тех, кто не в курсеой да брось. откуда людям знать, если они книжек не читают, не путешествуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 меня удивляет кол-во тех, кто не в курсеты это количество определяешь по реакции на твою шутку?может просто юмореска - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты это количество определяешь по реакции на твою шутку?по количеству запросов в гугле же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Слабо запомнить и выговорить название холма?)Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху Изменено 30 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ху через ентер или вместе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) вместе Изменено 30 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) заходишь в такси:-шеф, до Тауматауакатангиангакоауауотама-театурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатахуны подкинешь за пятихатку?-ээ дарога пакажиж? не ну этож ппц какой-то Изменено 1 июля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да уж придумали на свою голову название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 меня удивляет кол-во тех, кто не в курсеой да брось. откуда людям знать, если они книжек не читают, не путешествуют?Ну, вообще-то не только в книжках. В школе учили, в Европе универсалис, в кинах часто показывают, как Бургундия Францию нагибает или альбигойцы шалят в южных провинциях. Майонез опять же, шампанское. Видимо просто отсутствие любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 уехал в Казань на денёк, погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сходил в туалет на часок, посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мдэмс, м&м дэмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сходил в туалет на часок, посрать.Ну и как прошло? обосрался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 могу показать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да чего я там не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кунжутных семечек в однородной массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 убедил, давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения