ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мысли об одном... об онанизме, баб вам слишком много так вы уже уже об онанизме думаете? о_О Пошляки -_-Какие мысли об онанизме? Окстись. Это о бабах грезить можно, а настоящие мужики об онанизме не мечтают. Они его делают, своей мускулистой рукой. :( Этой рукой они и родину защитят и с тобой поздороваются, и в иллюминатор космического корабля тебе помашут, да и печатаю я этой рукой :l_dance: Да и грязным гомосекам, которые верность себе не сохранили и женщины не дождались, этим кулаком, хоть и пустым (пока) по тыкве нарежут :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я думал вы суровые Челябинские... А собсно, почему именно над Челябинскими так прикалываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что, у вас нет города, где отсуствуют гомосеки? В смысле недолго живут? Эээ.. активными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и тут - хз.Но в России считают, что самое большое скопище пидаров в Москва и Львове :curtsey: А в челябинске просто трахаютя в попу по старинке и не знают, что это называется гомосексуализм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пиздёшь и провокация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Точно?Ты занимался гомосексуализмом в Челябинске и они знают это слово? Прости , что поверил гнилым слухам, но остальные то факты стопроцентные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кажется у кого-то очень хорошее настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Рей кросафчег, нет, я не занимался сексом с Челябинскими гомосеками, нутром чую пиздёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и даже видео нету?? не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все флудерасты меряются письками в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ггг. блять, куртор не может мне предмет закрыть. пздц. сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто такой куртор?? большой босс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 куратор* группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 аа ясно)) а наш куратор добрый, правда на экзаменах если спалит, то выгоняет с криками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет с чего это??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ты спрашиваешь у меня, с чего тебе не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эх советскую ванную напополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Xa4apuri.блеать, хорошо-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ,kznm/ а вот экзамен по вышке я не сдал. сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 плохо Хонор, должен сдать обязательно,я сегодня эксплуатацию экзамен получил, остался еще 1 экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Водкой. Башка раскалывается И на работу нужно обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Интересно, Граф сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения