Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что именно?) мне снились какие то странный вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 давай о странных вещах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ненене они мои ) тебя там ебыло, хотя если ты бамбуковая палочка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ухты бамбуковая палочка)) заинтриговал, давай не ломайся, тут все свои, слухи в интернет не поползут^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как это Стил не написал ничего о хачах и дереве :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эх поехать бы в Японию^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как сделать чтобы отправленные сообщения не удалялись или где их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как сделать чтобы отправленные сообщения не удалялись или где их найтиниже формы ввода сообщения есть две галки.Тебе нужно отметить первую:Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как сделать чтобы отправленные сообщения не удалялись или где их найтиниже формы ввода сообщения есть две галки.Тебе нужно отметить первую:Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»и так каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тоширо ты с кем переписку устроил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тоширо ты с кем переписку устроил ?)та нубас один спрашивал кой чего, просто я не мог понять отправлено сообщение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 раз он тупой нубас, продублируй, что б до него точно дошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет)...в Brink не кто не играет?!)))...на работе скукота((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хз говорят уг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну это да,но не со всем)))...вчера посмотрел "детям до 16..." норм фильмец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и так каждый раз?да. если сделать автоматическое сохранение, то ящик с сообщениями быстро переполнится. просто я не мог понять отправлено сообщение или нет.для этого есть вторая галочка, пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет)...в Brink не кто не играет?!)))...на работе скукота(((Играл я как-то в Biing 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Звонок 2?? И с кем играл??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гм. :curtsey: В такие игры обычно играют с правой рукой :l_dance: Интересно, при чём там звонок? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну такие игры вроде не звонок 2 называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я просто не знал, что это переводится как "звонок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я думал это от слова звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мысли об одном... об онанизме, баб вам слишком много так вы уже уже об онанизме думаете? о_О Пошляки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С другой стороны, если это от слова "звон", то это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не уклоняйтесь от ответов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения