Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кросафчег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 оО я не буду повторятся!!! Ты монстр^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 эх. Свалить бы в швецию или США знакомый живёт сейчас за бугром и наслаждается жизнью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тогда уж в Канаду^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И тискал трансвеститовмимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это с английского??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 некоторый трансвеститов не отличить от настоящих девушек пока... ну вы поняли. Видел я где то это, в какой то передачи что такие оч дохера бабок даж получают в неких странахх. Пошёл дальше смотреть ДЕС нот. А как свалить в канаду ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты о ПМЖ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну хотя бы для начала поработать там ) А там видно будет. Но ПМЖ - это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А как свалить в канаду ?)Для этого надо сдать сессию.А потом еще одну и еще, и так пока не выпустишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 убейся. работать там можно и на каникулах -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хм поработать)) вот только вопрос кем?? и кто возьмет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 убейся. работать там можно и на каникулах -_-с не закрытой сессией нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот кто возьмёт с эти проблема ) пробовать любую проф. учусь я довольно таки быстро если я в этом заинтерисован -_- а тетрадь смерти довольно таки интересная мультяшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 после смерти L, она не интересная ) да, он умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот кто возьмёт с эти проблема ) пробовать любую проф. учусь я довольно таки быстро если я в этом заинтерисован -_-любую не любую, но профессия должна быть та, в которой заинтересован, а то как не лепи снеговика, все ровно получится хот дог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лять мне никуя не нрав помоиму и всё впадлу. Почему я такой? Перох идиот -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 куда делся мой соритник Хач?Блин, как же я ленивый кретин, пздц... Неужто я самый худший ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Honor скажи что тебе нравится делать?? я имею ввиду чем любишь заниматься или какие есть интересы(комп игры и спорт не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мне нравится заниматься тем, что приносит прибыль ) В Своей жизни я не так уж и много перепробовал работать.Элитная стройка - не плохой заработок, но не для подсобникаА ваще, повторяюсь, люблю автомобили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 чинить, ездить или глазеть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ездить. Да и чинить тоже ) Ну и глазеть Изменено 13 июня, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 почему бы не устроится на роботу в этой области?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) мне нравится заниматься тем, что приносит прибыльпопробуй проституцию. она приносит прибыль. тебе понравится. А ваще, повторяюсь, люблю автомобилиможешь попробовать делать минет на автострадах. Изменено 13 июня, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения