Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

лять ну нах так делать. Спал 6 часов ( для меня мало, трещит бошка, ибо ненавижу вставать утром) Припёрся в универ и на те, выходно блять у них, а пару на завтра перенесли. сцуки

в общем то староста должна предупреждать или зам старосты, разумеется все зависит от его(ее) ответственности

или же как другой вариант, надо самому заниматься разведкой, чтобы быть всегда в курсе происходящего, как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром

а преподаватель то сама знает?? если нет так предупредите ее что у вас завтра модуль по про, и то что от этого зависит ваша жизнь, что она почти на волоске, что отец, без хорошей оценки, сказал тебе не возвращаться, скажи, что у твоей жены после модуля роды, и ты ей хотел принести хорошую новость, скажи что на тебя надеяться все бандиты, что ты их не имеешь право подвести, или чики пики, тралала, покатилась твоя голова, в общем если ее что-там помешает тебе достичь цели, скажи что ты ее запекашишь, обрушишь тысяча и 1 столб титанов на ее голову, накакаешь перед входом в лифт на ее этаже, и будет орать под окном у нее "гуляй вася"

ммм можно давать много советов, но вот один

сделай грозный взгляд и скажи "я буду преследовать тебя до конца твоей жизни, в каждом темном углу, переулке, подъезде, везде, уха-ха-ха-ха!!!"

Рей тоже вроде скоро за бугор)))

Вот ещё. Только отдыхать. От себя всё равно никуда не уедешь.

В самолётах надо держать пожилых стюардесс, а то такое ощущение, что до 21 года они не доживают. Страшно же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...