Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

у нас одного парня переодически палят)) но это ему не мешает учится на отлично))

у тебя хорошее зрение?? парты у вас какие в аудиториях, закрытые открытые??

лин открытые это плохо, паливо хорошее... прочитать 9 страниц А4 на одном А4 шрифтом 11 можешь??))

на первой парте сидишь?? или перед тобой кто-то еще сидит??

в какой одежде сидишь, джинсы, шорты? можешь например держать голову прямо, а глазами смотреть вниз на свою обувь??

еще момент что от преподавателя очень зависит, особенно если преподаватель требовательный и жесткий, палит все огненным взглядом, то только один совет - учить, если нет то молится, чтобы на пересдаче он размяк во всех отношениях этого слова))

да я это к примеру привел)) у меня зрение не очень хорошее, нашу очки, и обычно смотрю прямо а через очки взгляд мой направлен на сиденье где сижу, шпоры разумеется прячу под коленями))

правда все зависит от шпор)) ну и от преподавателя разумеется)) у нас все хорошие, но правда есть один препод, который палит по зверски, причем зверски, это еще слабо сказано, к примеру с четырех групп по 15-20 человек, обычно по 10-15 выгоняет))

меня один раз спалил на экзамене, но позволил дальше писать, так как я не воспользовался еще шпорой))

так что считай, что тебе повезло еще))

Мда. Такс планы на неделю : Закрыть тест по физике, получить допуск к выше, закрыть про, закрыть ка

Что мне для этого нужно: по ка знаковое/ беззнаковое умножение/ деление. Выучить тест по физике ( не обязательно, главное сдать), Отдать завтра вышку и спросить пару вопров, вот с про хз что делать. как же многооо всего

да понравится куда ты денешься, да тьфу что я такое говорю, а ну книги в зубы и грызть титан науки, чтоб от зубов отскакивало, чтоб звук как в фильмах со спец эффектами был, а соседи прыгали с балконов!!!

Зубы самая прочная, если я не ошибаюсь, ткань нашего организма, но титан она не переплюнет ) Вот если бы алмаз... алмазная нить.. пила... эх )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...