Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 постоянно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у вас что там настолько придирчивые преподаватели?? или универ элитный??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да хуй хз. аура у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у нас одного парня переодически палят)) но это ему не мешает учится на отлично)) у тебя хорошее зрение?? парты у вас какие в аудиториях, закрытые открытые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 открытые зрение... а какое гнужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 лин открытые это плохо, паливо хорошее... прочитать 9 страниц А4 на одном А4 шрифтом 11 можешь??)) на первой парте сидишь?? или перед тобой кто-то еще сидит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 передо мной сидят. по поводу а4 хз. смотря какое расстояние будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в какой одежде сидишь, джинсы, шорты? можешь например держать голову прямо, а глазами смотреть вниз на свою обувь?? еще момент что от преподавателя очень зависит, особенно если преподаватель требовательный и жесткий, палит все огненным взглядом, то только один совет - учить, если нет то молится, чтобы на пересдаче он размяк во всех отношениях этого слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это оч палевно по глазам. могу но обувь увидеть не смогу ибо парта не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да я это к примеру привел)) у меня зрение не очень хорошее, нашу очки, и обычно смотрю прямо а через очки взгляд мой направлен на сиденье где сижу, шпоры разумеется прячу под коленями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 кросафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 правда все зависит от шпор)) ну и от преподавателя разумеется)) у нас все хорошие, но правда есть один препод, который палит по зверски, причем зверски, это еще слабо сказано, к примеру с четырех групп по 15-20 человек, обычно по 10-15 выгоняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 меня один раз спалил на экзамене, но позволил дальше писать, так как я не воспользовался еще шпорой))так что считай, что тебе повезло еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а откуда знали что ты ёё не заюзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 преподаватель за мной наблюдал с хитрой ухмылкой, я ее держал в кулаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да да да. он что то подозревал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ага а потом, а что это у вас в руке??)) так еще улыбнулся, не по себе стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мда. Такс планы на неделю : Закрыть тест по физике, получить допуск к выше, закрыть про, закрыть каЧто мне для этого нужно: по ка знаковое/ беззнаковое умножение/ деление. Выучить тест по физике ( не обязательно, главное сдать), Отдать завтра вышку и спросить пару вопров, вот с про хз что делать. как же многооо всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у тебя сессия когда начинается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 с 13числа зачетная неделя. т.е с завтра )Пошёл посотрю деас нот. Мб понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да понравится куда ты денешься, да тьфу что я такое говорю, а ну книги в зубы и грызть титан науки, чтоб от зубов отскакивало, чтоб звук как в фильмах со спец эффектами был, а соседи прыгали с балконов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 разбежалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну да, ты прав, для такого зубы должны быть из какой-то хренотени, которая бы легко резала титан, да, вот незадача^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Зубы самая прочная, если я не ошибаюсь, ткань нашего организма, но титан она не переплюнет ) Вот если бы алмаз... алмазная нить.. пила... эх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения