Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О. Вороток такой же как и я ) Ленивый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ...хорошо,что я сам всё оплачиваю...Honor ты вишь,делаешь,значит менее ленивый))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у тебя есть заработок, у меня нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...ну тебе 17,всё впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кем ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...манагером,а учусь на ландшафтника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто такой манагор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 менеджер блеать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...ага,он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ааа) Чё продаёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 омг у меня завтра английский сдавать, не хочу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тупой универ... ТУПОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чорд! уже сессия! надо в универе появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ааа) Чё продаёшь?) почти всё-бытовуху,компы,кондеи......английский у нас был помню в школе,сдал за мешок картошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кросафчег))) в универе б так сессию закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...я потом ещё так биологию сдал)))...погано,но по другому ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ))))) восторг нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я то английский люблю, но мля, пересказ технического текста, беее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...ну значит уйди от ответа,поговори о погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 правильно, зачем тебе говорить на техническом английском, работать на иностранных работодателей - такая фигня, лучше родное, домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фух как-то сдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...молодцом,а обмыть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 обмыть, после сдачи последнего экзамена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...как знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 последний случайно не 14-го? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения