Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

дави нажалость!!! сделай кавайные глазки, блесточки в воздух побросай, скажи что у тебя маленький ребенок, а жена бьет баклуши вместо того что бы учится, вот тебе приходится вместо учебы, ему подгузники менять, и скажи что ты в след семестре сможешь совместить в себе учебу и ухаживанием за ребенком, и покажи ему толстый палец, и улыбнись.

Что ты подразумеваешь под толстым пальцем? :rolleyes:

Представил как Хач выкладывает на стол препода свой толстый палец и кавайно улыбается :blush: ;) :girl_cray:

дави нажалость!!! сделай кавайные глазки, блесточки в воздух побросай, скажи что у тебя маленький ребенок, а жена бьет баклуши вместо того что бы учится, вот тебе приходится вместо учебы, ему подгузники менять, и скажи что ты в след семестре сможешь совместить в себе учебу и ухаживанием за ребенком, и покажи ему толстый палец, и улыбнись.

...Да кстати может прокатить)))...Пробовал,но сказал декану другое-перелом четырёх рёбер,попал в аварию на машине (хотя машины нет))))...Я знал что проканает,так как,он сам в то время ходил с клюшкой,тоже попал в аварию.Подло,но все живы)))

Рей я имел введу большой палец)) я его утрировал и превратил в толстый))

кста мне вот интересно а когда я писал =)^^ ??))

твой пост,а когда ты писал?!)))

я и подумал писал не ты,а барабашка?!)))

Ра́кия (болг. ракия, серб. и макед. ракија) — крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов, повсеместно популярных на Балканах. Обычная крепость 40%, но домашняя ракия может быть более крепкой — от 50 до 60 %.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...