Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

я образного говорю)) то есть человек не может быть во всем хорош, или же удача не может сопутствовать человеку во всем, или же принцип равноценного обмена...

я вот думаю, что будет думать наша староста, которая так старалась на свою четверку, а мы вот так взяли и пыщь))

наверно аналогично твоим друзьям))

У нас однажды староста принимала деньги,общий сбор с потока,преподу по лесоведению,во общем когда все здавали деньги,она откладывала купюры в одну,зачётки в другую.В тот момент,пока она писала фамилии,пересчитывала деньги...дв одногруппника-кореша положили зачётки быстренько,так умело,что она не поняла и не увидела.

Препод был так рад,что такая сумма (весь поток-40 тел,по 2,5к) у него за один день,да так быстро,что даже не посчитал)))...Больше того мы пошли,после всех и сказали,что деньги давали,ставьте мол)))...Прокатило)

Аферисты :)

Чет уже запарился сидеть на работе.. как назло делать нех вооообщеее.. Я даже переборов себя с утра апнул диплом с 40 страниц до 72. Как итог диплом фактически написан. Благо Ксандр сейчас рассказики с Фишем постят.. осталось не много продержаться.. Запасы чая и кофе быстро кончаюццо.. Даже сюда залез, что бы хоть как то и чем то заняццо.. И главное сидеть с умным видом..

качай книжки из инета, читай на компе. можно самообразовательные, можно художественные.

траффика мало жрёт, не сильно палевно - кто издалека увидит, читаешь ты рабочие доки или чота левое.

У мну за спиной окно, поэтому могу, что угодно зырить. Так переодически смотрю футбол.. но без звука(

Но игры не тянет толковые. + порой нужно крайне срочно свернуть все и ченить сделать по работе. Книги читал, но сильно глаза устают.

ояибу как же хочецца спать)

Вит - нуб) где то, о чём я тебя просил?

Костян) ДА тут такое дело.. пришел в 22.+ там в танках подсобить нужно было) Я думаю на выхах более детально распишу и скину) Мб сегодня по пивку ?)

Ты не поверишь, я после Курска выпил только бутылку пива, такое ощущение, что я там на год набухался :)

А мы на прошлых выходных убили литр рома и бутылки 3-4 коньяка.. 1ну причем разбили((

П.С. Хачапури.. ты вернулся?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...