Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

сегодня у нас был экзамен вернее точнее сказать, я должен был прийти и получить свою законную тройку^^ но, начну с другого, предмет называется математические методы оптимизации, чтобы получить тройку, можно сразу прийти на экзамен, не посещая лекции и тебе поставят оценку, чтобы четверку - решить одну задачу, чтобы пятерку - решить задачу и написать теорию. я и еще трое моих коллег, тьфу соплеменников(одногрупников), как говорится в одной лодке, согласны были на три, преподователь, говорил как же так и так далее, давайте на четверочку постараетесь, решите одну задачу, и я вам поставлю, а мы как партезане ни в какую, ну она говорит спишете у кого-то, или же с тетрадей или еще каким-то другим причудливым способом)) а мы мля опять ни в какую, ну она такая, если будут спрашивтаь что да почему я вас уговаривала, у нас глаза засветились ярко, ярко, наверно ярче чем у самой яркой звезды в нашей солнечной системе, мы разумеется даем зачетки на троечки, первая была моя, она все же опять уговаривать, тут пролистывает мой последний семестр смотрит, что у меня очень хорошие оценки и бац, бац она удивилась что дед не горюй, говорит вон какие у вас хорошие оценки, а вы тройку просите, мы же сразу оправдыватся, мол так и так в прошлом семестре, я фортовый был, а в этом как-то не заладилось)) тут мой взор устремился на дверь, не знаю из-за чего, но в дверях, да нет же из стороны в сторону ходил, хотелось бы сказать секрет, да нет сам замдекана, дядька хоть из добрый, но если что так выпишит по первое число, я взглотнул, зубы заскрипели, и тут преподователь поставил мне три и у себя в ведомости, я вскрикнул тихо-тихо только не это, она резко посмотрела на меня, я такой нет все нормально это не то что вы подумали, и вдруг бац, бац ее переклинило, в хорошем смысле)) она сказала "ну вроде как пятый курс последний, да и лето на дворе, нет пожалею вас, по четверке поставлю", меня перекосило в полную силу, челюсть отвисла, я не знал либо дико смеятся во всю глотку, либо же плакать как новорожденный ребенок, думаю что у ребят было тоже состояние, ибо они, хм, все же чуть не уссались от смеха, объясняю наши одногрупники, ради четверки пошли на подвиг, каждый решил по 3 задачи, ну и капусточки отсыпали, причем прилично(надеюсь не надо объяснять^^), мы же вышли, и не знали кого целовать от счастья, друг мой молвил закурив "черт это было эппично", вот так прошел самый эппичный экзамен в моей жизни, ребята, что узнали потом об этом были в шоке...

Странно, что таких эпиков у тебя было мало. Я могу сходу вспомнить случаев 10 разных. Однажды, например, я сдавал билет, который за пол -часа до экзамена, на подготовке зачем -то подробно разжевали :D

Философию я сдал на 5 одной фразой (Вопрос был по философам 20 века, в которых я вообще не петрил): "Да какие философы в 20 веке, вот были же раньше Сократ, Спиноза, Гегель" И всё. Дальше рассказывала она. Причём похожий случай был на психологии. В тот момент, когда я выдал всё что знал, а знал я немного, и уже собирался мычать и плавать, но изложил артистично, зав. кафедрой так возбудилась, что посередь экзамена досказывала за меня, какая же это интересная наука и как показателен мой пример. ;)

да нет же вот ты пришел, и тебе без какой либо сдачи, рассказов билетов, поставили вместо 3ойки 4верку))

у меня много было таких случаев как ты рассказывал, но вот такой эпический только сегодня))

не так литературно напишиу, но случай был тоже интересный)

Вроде в классе 9ом сдавал экзамен по информатике, тему как сейчас помню "системный подход и системное моделирование в современном мире". На подготовку нам дали где-то месяца два, но так ведь не интересно, поэтому готовиться начал примерно за 4-5 дней до экзамена))

Учил правда сильно, весь реферат каждый день перечитывал чтоб "от зубов", ночь перед экзаменом почти не спал, всю дорогу к школе перелиствая материал, патылся что-то запомнить. Короче когда я попробовал в коридоре рассказать свой реферат зеркалу, я понял что ни че больше тройки мне не светит, ибо все путал и забывал ;)

Вообщем открыл дверь в аудиторию одним из последних, и сразу встал в дверях. :D Экзамен принимала знакомая родителей моих=) Короче вместо вопросов типа что такое системный подход и в чем его сущность, меня она спрашивала как там папа с мамой, как работа и т.д))) я знал что она в какой-то школе работает, а в какой именно х3. Вышел через минут 10 растеряный немного, зато с пятеркой и радостью в штанах :D

Это наверное самый эпичный из всех экзаменов которые я сдавал, хоть их и немного было)

я вот думаю, что будет думать наша староста, которая так старалась на свою четверку, а мы вот так взяли и пыщь))

наверно аналогично твоим друзьям))

я вот думаю, что будет думать наша староста, которая так старалась на свою четверку, а мы вот так взяли и пыщь))

хех)) :D

У нас однажды староста принимала деньги,общий сбор с потока,преподу по лесоведению,во общем когда все здавали деньги,она откладывала купюры в одну,зачётки в другую.В тот момент,пока она писала фамилии,пересчитывала деньги...дв одногруппника-кореша положили зачётки быстренько,так умело,что она не поняла и не увидела.

Препод был так рад,что такая сумма (весь поток-40 тел,по 2,5к) у него за один день,да так быстро,что даже не посчитал)))...Больше того мы пошли,после всех и сказали,что деньги давали,ставьте мол)))...Прокатило)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...