Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Лять. Какой я непонятный. Я хотел в универ, поступил. Нихера не делаю, во время каждой сессии очкую что бы не попёрли, но вот в последнее время чего то в армию охота, но и универ бросить с дневного не могу (если конеш не отчислят, но надеюсь до этого не дойдёт)

... и... что-то должно произойти... или произошло... или же битва в самом разгаре...

Воины кромсали друг друга, на зная ни жалости, ни усталости... должно быть, битва длится вечность... лишь солнце заставляло опомнится, жгучее, полное ненависти к тем, кто проливал свою алую кровь... грифы терпеливо парили в небе...

Похоже этим неверным не было числа...

Час, два, три, пол дня; десять, двадцать, сто убитых, топор свистел во все стороны, и враги валились замертво, но все это уже не имело смысла...

Воин поддавался сомнениям все больше, и больше, это помогло вражьей стреле найти прореху в его броне, кровь заструилась под боком, пелена тумана резко спала, и воин снова пришел в себя. Он понял что прожил достаточно мало, чтобы вот так взять и сдаться, умереть не испробовав вкуса жизни. Он резко выдернул стрелу, и кровь хлынула еще сильнее. Боль придавала ему сил, он превратился в зверя на поле боя, готовым ухватится за самую тонкую нить. "Я не умру здесь, ибо знаю, что мне предстоит много еще сделать в своей жизни", с этой мыслью, воин ринулся прямо в гущу врагов...

Солнце медленно садилось за горизонт... Один из грифов пролетел над полем боя, его глазами было видно, что бой уже закончился, никто не остался стоять на песке, только горы трупов, разбитые щиты, сломанные копья, окровавленные мечи и топоры, вот все что видел гриф...

Рука как-то произвольно зашевелилась, похоже сейчас все тело воина хотело жить, и против собственной воли, все части тела приходили в движение... глаза его медленно приоткрылись, еще мгновение, и он силой воли приподнялся на одно колено... Луч света проскользнул в его голове "Ведь это только начало".

Эх, Хач, вот доберутся до тебя наши критики, они тебе устроят "кровь заструилась под боком" и "рука как-то произвольно зашевелилась" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...