Xa4apuri Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем по петросяну^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что-то я не понял, где щас Альтер. Такая стандартная русская ванная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это была фотка, что Альтер покрасился. Да, я в России уже давно вощимта, а чо на фоне в ванной сами разбирайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да там куча котов на заднем плане, и к тому же они в камуфляже^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Xa4apuri,как дача-не сжёг?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да нет пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...нет пока не сжёг?!)))...а собираешься разве?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я рассмотрю твое предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лять. Какой я непонятный. Я хотел в универ, поступил. Нихера не делаю, во время каждой сессии очкую что бы не попёрли, но вот в последнее время чего то в армию охота, но и универ бросить с дневного не могу (если конеш не отчислят, но надеюсь до этого не дойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 - по-моему вы слишком много кушать.- в смысле?- в смысле зажрались! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 возьму заочную форму обучения, а в свободное время от учебы служи гденить на гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Заочка не варик ) Да меня просто иногда клинит ) Вот если бы заслали куда либо подальше от дома,чисто ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...переведись на военную кафедру,не армия,но что-то уже по ближе к ней)))...после армии кстати можно поступить без проблем,на бюджет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да я и так учусь) Смысла терять учёбу не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зашлют тебя в село на северном полюсе, какое нить, вот будет то радости^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...зато прочувствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ... и... что-то должно произойти... или произошло... или же битва в самом разгаре... Воины кромсали друг друга, на зная ни жалости, ни усталости... должно быть, битва длится вечность... лишь солнце заставляло опомнится, жгучее, полное ненависти к тем, кто проливал свою алую кровь... грифы терпеливо парили в небе... Похоже этим неверным не было числа... Час, два, три, пол дня; десять, двадцать, сто убитых, топор свистел во все стороны, и враги валились замертво, но все это уже не имело смысла... Воин поддавался сомнениям все больше, и больше, это помогло вражьей стреле найти прореху в его броне, кровь заструилась под боком, пелена тумана резко спала, и воин снова пришел в себя. Он понял что прожил достаточно мало, чтобы вот так взять и сдаться, умереть не испробовав вкуса жизни. Он резко выдернул стрелу, и кровь хлынула еще сильнее. Боль придавала ему сил, он превратился в зверя на поле боя, готовым ухватится за самую тонкую нить. "Я не умру здесь, ибо знаю, что мне предстоит много еще сделать в своей жизни", с этой мыслью, воин ринулся прямо в гущу врагов...Солнце медленно садилось за горизонт... Один из грифов пролетел над полем боя, его глазами было видно, что бой уже закончился, никто не остался стоять на песке, только горы трупов, разбитые щиты, сломанные копья, окровавленные мечи и топоры, вот все что видел гриф...Рука как-то произвольно зашевелилась, похоже сейчас все тело воина хотело жить, и против собственной воли, все части тела приходили в движение... глаза его медленно приоткрылись, еще мгновение, и он силой воли приподнялся на одно колено... Луч света проскользнул в его голове "Ведь это только начало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эх, Хач, вот доберутся до тебя наши критики, они тебе устроят "кровь заструилась под боком" и "рука как-то произвольно зашевелилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 раз рука произвольно зашевелилась, значит всё на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 порой слепой человек видит дальше, чем тот, что имеет хорошее зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 порой люди смотрят на один и тот же предмет, а каждый видит своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы-торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у каждого человека своя душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Своя начинка Изменено 24 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вы-торт.а путин - краб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения