AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 забавно, как часто люди завышают собственную оценку.забавно, как люди любят вешать ярлыки там, где можно просто посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 там негде смеяться.форсинг глупой шутки, основанной на переоцененном самомнении уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Плюс Альтеру.Называть всё унылым - уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Называть всё унылым - унылоа вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот и да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Называть всё унылым - унылоа вот и нет.Почему? <_< Ты чего в Курск то не едешь? Янка огорчилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Унылый дождь на унылой улице может лишить меня унылого гвг из-за дисконекта унылого инет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У Пирога дрожжи прокисли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты злая и противная <_< Видимо потому, что на Ливли похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ты чего в Курск то не едешь?я сделал все что хотел еще на первой встрече. Изменено 6 мая, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На кого-кого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты злая и противная <_< Видимо потому, что на Ливли похожа Я когда ник увидел сначала подумал что он второй акк создал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты чего в Курск то не едешь?я сделал все что хотел еще на первой встрече.Всех убил? Любовь зарядила холодное лето <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты злая и противная <_< Видимо потому, что на Ливли похожа Я когда ник увидел сначала подумал что он второй акк создал))А йа даж ф этом почти уверился, взглянуф на увеличившееся количество скрытых пользователей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Увеличившихся на одного? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Увеличившихся на одного? Фточку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Последний раз я смотрел на это кол-во год назад <_< А зачем ему скрытить если он под подставным акком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтобы догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Иезуитно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Через час на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...давай,не ешь пирожки* на вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не ел Какой-то странный побочный эффект сдыбанки - ваабще не хочу ни во что играть. Разве , что в пейнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тоже самое мне сказала Аня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня под девизом "Соберись тряпка!" начну играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения