КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а мне многое не нравитца ) учитывая что начала копатца в фотопоже переработала бы фотки... вот ток оригиналы на стационаре ( а он сдох(я много чиво туды не выложила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Виски. Лед. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как выучит 300 ответов, которые написаны в виде почти одинаковом ) за пару часов. пздц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Только что посмотрел фильм "Выкрутасы" ^_^ рекомендую!!! сюжет и подбор актеров - супер... ссылка зы. Я не рекламлю сайт кто захочет, тот посмотрит и в другом месте... но вот посмотреть рекомендую - не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Абажаю фильмикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Абажаю фильмикс Я сам только на нем торчу... - не задрачивают всякой рекламой и просьбыми отправить СМС для возможности просмотра фильмов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Русский? Угу... и в нем снимается Милка Йовович ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо бы новую темку сделать насчет "Форум не ограничивается только игрой", а то вроде бы все устарели, половина ссылок не пашет ) Не кто не хочет заняться? ) Что бы он более менее шаблонный был для будущих игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как вам история? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23581 коменты лучше по ссылке чтобы не похерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне многое не нравитца ) учитывая что начала копатца в фотопоже переработала бы фотки... вот ток оригиналы на стационаре ( а он сдох(я много чиво туды не выложила((зачем тебе фотоЖоп? пользуйся лучше лайтрум, намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и зачем фотки обрабатывать я и так страшный... ни каким жопом не исправить.... не ну правда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и зачем фотки обрабатывать я и так страшный... ни каким жопом не исправить.... не ну правда зачем?чтобы замазать тебя черным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 негр?? ты мне льстишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 негр?? ты мне льстишь)я не говорю - перекрасить...я говорю - закраситьнет человека - нет проблем)..будет не страшный алер, а человек инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне многое не нравитца ) учитывая что начала копатца в фотопоже переработала бы фотки... вот ток оригиналы на стационаре ( а он сдох(я много чиво туды не выложила((зачем тебе фотоЖоп? пользуйся лучше лайтрум, намного лучшечто за прога? скинь ссылочкуя впрнципе в нем уже более менее разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне многое не нравитца ) учитывая что начала копатца в фотопоже переработала бы фотки... вот ток оригиналы на стационаре ( а он сдох(я много чиво туды не выложила((зачем тебе фотоЖоп? пользуйся лучше лайтрум, намного лучшечто за прога? скинь ссылочкуя впрнципе в нем уже более менее разобралась)http://www.lightroom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ммм... в че бы поиграть ... интересно радующие глаз и даже платное *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 EarthRise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...лето такое же будет,как и прошлое?!)...кондеев нет-дайте поставщика хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ммм... в че бы поиграть ... интересно радующие глаз и даже платное *_* 3D sex villa http://warclassic.net/uploads/posts/2011-01/1295121492_v0ozgy4fmcx7g8j.jpegрадует глаз.даже платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 апатия не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Немного позитивчика [yt]F9YPnWLgmfk[/yt] зы Про водяного убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это СПАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения