Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

...чувствуешь себя не таким...как все...когда пишешь...с многоточиями?....и скобками)))....

...это ты мне?!)))

...а какая тебе разница?!)))...пиши тоже,если что)))...

...Пирог решил подсобить Стилу?!)))...

Спэйшл, для Альтера.

Пятничный рецепт. Готовить я не умею, поэтому это моя коронка. Блюдо"Если резко , с водкой нагрянули друзья"

Глубокая большая сковородка. Жарится много помидор и болгарского перца. Лук на любителя. Сосиски и колбаса на любителя. Всё мощно перчится и немного солится.

Заливается огромным кол-вом яиц и выкладывается сверху сыром. Всё сильно перчится и немного солится. Накрывается крышкой.

Дожаривпется до половины готовности. Заваливается большим кол-вом петрушки. Силно перчится, но не солится. Хм. Нарезаной петрушки. Хвосты можно было кинуть в начале, с помидорами.

Дожаривается , крышка открываеться и сверху насыпаются свежие нарезаные огурцы. Солятся.

Пока яишница внизу остывает, закусываем огурцами :unsure:

Но самый мой любимый рецепт... Берётся любимая женщина. Нагревается сообщением, что едут друзья и нужно приготовить закуску. Прячешься, пока ни приедут друзья. Когда всё выпито и друзья уехали употребляешь готовую женщину. Главное не перепоить :D

...чувствуешь себя не таким...как все...когда пишешь...с многоточиями?....и скобками)))....

Любишь достать других, а сам обидчивый? Признак слабости :unsure:

Но самый мой любимый рецепт... Берётся любимая женщина. Нагревается сообщением, что едут друзья и нужно приготовить закуску. Прячешься, пока ни приедут друзья. Когда всё выпито и друзья уехали употребляешь готовую женщину. Главное не перепоить :unsure:

главное не взбалтывать?!)))

...да не Стил меня не обижает,куда ему,мы же не в песочнице)))...бывают у него трудные дни,но это его дело)))

А у меня бонусов было несколько сотен грн

Была... при переходе все обнулили :unsure:

я помню был ещё в армии тариф Ночные Вампиры,ночной короче)))

...отдал его старшине,ему там якобы позвонили девушки,он поговорил ночью,потом днём...тогда я помню карты активировали...ну короче попал на 1,5 косаря,но не отдал-субординация)))

Пятничный рецепт. Готовить я не умею, поэтому это моя коронка.

Рей, без обид, но это рецепт "берём всё, что есть в холодильнике, мелко крошим и на сковородку" =)

коньяка, который я люблю с шоколадом

да, мой фейл. шоколад забыл.

И никогда!!! не добовляю в крепкие напитки всяких соков, кол и пепси.

если напиток хорош, то добавлять кощунственно. а вот какой-нибудь вискарь типа колли или редлейбла чистоганом пить себе дороже, имхо. и ещё, я лучше выпью ром-колу, чем галимого пива, когда надо пить лонг.

а, да, я забыл совсем про джин. употреблять, когда соскучился по новому году или тупо ничего больше не лезет.

А так... Сопьёмся , товарищь... или сработаемся?

собщаемся =) только вот когда и где хз - к сожалению на здыбанку я не попаду никак.

ниче .. я буду)

а еще хорошо идет комбоджийская водка

наверное самая вкусная водка, если к ней вообще применимо такое слово

мне больше соджу нравитца ^^

Каш, фублин, и ты маянезный адепт!

Маянезик из рецепта выкинуть к чертям собачьим, вместо него подойдёт молодое вино. А иначе картошка будет плавать в луже из майонезной воды и мясного сока.

Такой рецепт простителен студентам в общаге, от тебя не ожидал!

+ майонез в блюда, фу фу фу

Вот помнится у меня знакомый нарезал, солил и жарил. И всё :-)

А кавказцы как говорят. "Если в мясо добавлено что то кроме соли , перца и накрайняк базилика - мясо испорчено. Другое дело когда на гарнир болгарский перец, баклажаны и помидоры.

Хмели-сунели забыл)

нуу..значит за тобой проигрыш)

не-а. я не могу доказать, что готовлю лучше тебя, ты не можешь доказать, что хуже. ничья, аднака.

не не не..мы не спорили кто хуже или лучше...

ты утверждаешь что "вы" готовите лучше "нас"...но при этом ничего из того КАК ты готовишь не сказал...понятно что вкус блюда ты не почувствуешь через буквы

:

да хорош вам уже, зачем делить на ж и на м? Есть люди которые умеют готовить, которые подогревают полуфабрикаты, а есть кто вкусно готовит. И способы готовки у всех разные, также как и вкусовые предпочтения...

во)

Я знаю :unsure: , я ж предупредил, что не умею готовить, но у меня богатый опыт жизни отдельно. Не любил я спать в одной комнате с посторонними, знакомыми мне всего пару лет женщинами ;)

А магазинные пельмени я не ел :D

Зато я щас пью и улыбаюсь, вот только танки снова заброшены. Из-за вас между прочим :rofl:

Сил, привет.

Рей, без обид, но это рецепт "берём всё, что есть в холодильнике, мелко крошим и на сковородку" =)

ты говоришь это так, будто это что-то плохое.

Хочу уже в курск. обидно, что три подонка: Стил, сумкин и Илья не едут

хто сказал Илья не едет? он планировал насколько я знаю, просто на машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...