Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

...да не,так-под настроение,я если тока что порезать,разогреть))) (не готовлю просто)

а ты начни...можно войти в азарт и сидеть все выходные колдовать на кухне..что-то будет съедобно..что просто..мм..будет)

ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слой

майонез запекают только извращенцы, которые хотят глумиться над едой, или голодные мужики, которым пофик, лишь бы горячее и с мясом. я сам так готовил курсе на втором, гордо называя "мясом по-французски". со временем пришло понимание.

ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слой

майонез запекают только извращенцы, которые хотят глумиться над едой, или голодные мужики, которым пофик, лишь бы горячее и с мясом. я сам так готовил курсе на втором, гордо называя "мясом по-французски". со временем пришло понимание.

ню ню..ты со мной еще спорить будешь, как готовить)

буду, солнце моё. ещё как буду. женщины вообще не предназначены для готовки ничего, кроме макарон и каш.

мясо правильно может приготовить только мужик.

буду, солнце моё. ещё как буду. женщины вообще не предназначены для готовки ничего, кроме макарон и каш.

мясо правильно может приготовить только мужик.

ух ептыть...ну молви как ты делаешь мясо...

...скорее что-то будет?!...то и придётся есть-мне)))...не я пробовал и книги есть-всё заканчивается,когда чего не хватает)))

импровизируй

Вот помнится у меня знакомый нарезал, солил и жарил. И всё :-)

А кавказцы как говорят. "Если в мясо добавлено что то кроме соли , перца и накрайняк базилика - мясо испорчено. Другое дело когда на гарнир болгарский перец, баклажаны и помидоры.

...импровизировал-приготовил харчо,только всё было жидким,пока не остыло,потом месиво)))

...да я не парюсь,не умею,нечего,за то ем с благодарностью и спасибо говорю)

ты ниже сама ответила

импровизируй

у меня много любимых рецептов, начиная от стейков и заканчивая гуляшиками в соусе. не вижу смысла тут приводить их, ибо при большом желании даже полный нубяра может залезть на кулинарный сайт и скопипастить оттуда что-то.

еда - она не в буковках, она на тарелке.

ты ниже сама ответила

импровизируй

у меня много любимых рецептов, начиная от стейков и заканчивая гуляшиками в соусе. не вижу смысла тут приводить их, ибо при большом желании даже полный нубяра может залезть на кулинарный сайт и скопипастить оттуда что-то.

еда - она не в буковках, она на тарелке.

что, соскочил да??..вот все вы мужики такие..только на словах "да мы лучше вас готовим", а как прижмешь к стенке..сразу отмазки..мол много, мол копипаст найду щас..

футакимбыть(с)

что, соскочил да??.

не соскочить в данном случае можно только одним способом. "давай я приготовлю, а ты попробуешь".

но я ж не маленький, понимаю, что фик этот вариант прокатит.

...импровизировал-приготовил харчо,только всё было жидким,пока не остыло,потом месиво)))

...да я не парюсь,не умею,нечего,за то ем с благодарностью и спасибо говорю)

ты про суп харчо?...так что тебе даже повезло, я из супов только из плавленных сырков могу сделать съедобное))

что, соскочил да??.

не соскочить в данном случае можно только одним способом. "давай я приготовлю, а ты попробуешь".

но я ж не маленький, понимаю, что фик этот вариант прокатит.

нуу..значит за тобой проигрыш)

давайте вы обое чтонить нам приготовите,

а мы подигустируем и как не заинтересованные личности скажем кто готовит вкуснее о_О

не-а. я не могу доказать, что готовлю лучше тебя, ты не можешь доказать, что хуже. ничья, аднака.

давайте вы обое чтонить нам приготовите,

вот и проси свои обои, чтобы они тебе готовили =Ъ

...так он же не получился,ведь каша в итоге стала)))...я решил и разбавил холодной водой,чтобы бульон был-получился холодец)))...подогрел,было уже поздно)))

не-а. я не могу доказать, что готовлю лучше тебя, ты не можешь доказать, что хуже. ничья, аднака.

не не не..мы не спорили кто хуже или лучше...

ты утверждаешь что "вы" готовите лучше "нас"...но при этом ничего из того КАК ты готовишь не сказал...понятно что вкус блюда ты не почувствуешь через буквы

...так он же не получился,ведь каша в итоге стала)))...я решил и разбавил холодной водой,чтобы бульон был-получился холодец)))...подогрел,было уже поздно)))

:unsure:

ты утверждаешь что "вы" готовите лучше "нас"...но при этом ничего из того КАК ты готовишь не сказал...

как-как. руками. на плите. обычно газовой, но и с электрической опыт был. за базу берётся всем известный рецепт, а далее идёт импровизация под имеющиеся в наличии продукты и собственные вкусы.

или ты хочешь услышать, как я отбиваю мясо? прям с инструкцией?

или как не промахнуться с солью и перцем? никогда не расскажу, это опыт и интуиция

или какой-то заоблачный рецепт с каперсами и анчоусами? =)

А чё? Вымачиваешь баклажаны. Жаришь, чуть попозднее добовляешь помидоры и болгарский прец.

Мясо жаришь отдельно, если хочешь в духовке. Кубиками. В духовке можно и целыми пластами. В конце всё смачно перчишь и вываливаешь овощи на мясо.

Закусь под вино или водку готова.

Коньяки, ромы, виски и прочие такие не закусывают.

В чём проблема?

кстати, я люблю картошку с мясом под сыром как описала Кашка, я вобще всё, что под сыром люблю, правда :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...