Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...да не,так-под настроение,я если тока что порезать,разогреть))) (не готовлю просто)а ты начни...можно войти в азарт и сидеть все выходные колдовать на кухне..что-то будет съедобно..что просто..мм..будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слоймайонез запекают только извращенцы, которые хотят глумиться над едой, или голодные мужики, которым пофик, лишь бы горячее и с мясом. я сам так готовил курсе на втором, гордо называя "мясом по-французски". со временем пришло понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пачиму никто не читает мою тему? =( я старался, переводил...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27172потому что нет такого слова - самоубицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 потому что нет такого слова - самоубиццаничиво ты фславах нипанимаишь :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слоймайонез запекают только извращенцы, которые хотят глумиться над едой, или голодные мужики, которым пофик, лишь бы горячее и с мясом. я сам так готовил курсе на втором, гордо называя "мясом по-французски". со временем пришло понимание.ню ню..ты со мной еще спорить будешь, как готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...скорее что-то будет?!...то и придётся есть-мне)))...не я пробовал и книги есть-всё заканчивается,когда чего не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ню ню..ты со мной еще спорить будешь, как готовить)буду, солнце моё. ещё как буду. женщины вообще не предназначены для готовки ничего, кроме макарон и каш.мясо правильно может приготовить только мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ню ню..ты со мной еще спорить будешь, как готовить)буду, солнце моё. ещё как буду. женщины вообще не предназначены для готовки ничего, кроме макарон и каш.мясо правильно может приготовить только мужик.ух ептыть...ну молви как ты делаешь мясо... ...скорее что-то будет?!...то и придётся есть-мне)))...не я пробовал и книги есть-всё заканчивается,когда чего не хватает)))импровизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот помнится у меня знакомый нарезал, солил и жарил. И всё :-)А кавказцы как говорят. "Если в мясо добавлено что то кроме соли , перца и накрайняк базилика - мясо испорчено. Другое дело когда на гарнир болгарский перец, баклажаны и помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...импровизировал-приготовил харчо,только всё было жидким,пока не остыло,потом месиво)))...да я не парюсь,не умею,нечего,за то ем с благодарностью и спасибо говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ух ептыть...ну молви как ты делаешь мясо...ты ниже сама ответилаимпровизируй у меня много любимых рецептов, начиная от стейков и заканчивая гуляшиками в соусе. не вижу смысла тут приводить их, ибо при большом желании даже полный нубяра может залезть на кулинарный сайт и скопипастить оттуда что-то.еда - она не в буковках, она на тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ух ептыть...ну молви как ты делаешь мясо...ты ниже сама ответилаимпровизируй у меня много любимых рецептов, начиная от стейков и заканчивая гуляшиками в соусе. не вижу смысла тут приводить их, ибо при большом желании даже полный нубяра может залезть на кулинарный сайт и скопипастить оттуда что-то.еда - она не в буковках, она на тарелке.что, соскочил да??..вот все вы мужики такие..только на словах "да мы лучше вас готовим", а как прижмешь к стенке..сразу отмазки..мол много, мол копипаст найду щас..футакимбыть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 что, соскочил да??.не соскочить в данном случае можно только одним способом. "давай я приготовлю, а ты попробуешь".но я ж не маленький, понимаю, что фик этот вариант прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...импровизировал-приготовил харчо,только всё было жидким,пока не остыло,потом месиво)))...да я не парюсь,не умею,нечего,за то ем с благодарностью и спасибо говорю)ты про суп харчо?...так что тебе даже повезло, я из супов только из плавленных сырков могу сделать съедобное)) что, соскочил да??.не соскочить в данном случае можно только одним способом. "давай я приготовлю, а ты попробуешь".но я ж не маленький, понимаю, что фик этот вариант прокатит.нуу..значит за тобой проигрыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 давайте вы обое чтонить нам приготовите, а мы подигустируем и как не заинтересованные личности скажем кто готовит вкуснее о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нуу..значит за тобой проигрыш)не-а. я не могу доказать, что готовлю лучше тебя, ты не можешь доказать, что хуже. ничья, аднака. давайте вы обое чтонить нам приготовите,вот и проси свои обои, чтобы они тебе готовили =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...так он же не получился,ведь каша в итоге стала)))...я решил и разбавил холодной водой,чтобы бульон был-получился холодец)))...подогрел,было уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нуу..значит за тобой проигрыш)не-а. я не могу доказать, что готовлю лучше тебя, ты не можешь доказать, что хуже. ничья, аднака.не не не..мы не спорили кто хуже или лучше...ты утверждаешь что "вы" готовите лучше "нас"...но при этом ничего из того КАК ты готовишь не сказал...понятно что вкус блюда ты не почувствуешь через буквы ...так он же не получился,ведь каша в итоге стала)))...я решил и разбавил холодной водой,чтобы бульон был-получился холодец)))...подогрел,было уже поздно))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты утверждаешь что "вы" готовите лучше "нас"...но при этом ничего из того КАК ты готовишь не сказал...как-как. руками. на плите. обычно газовой, но и с электрической опыт был. за базу берётся всем известный рецепт, а далее идёт импровизация под имеющиеся в наличии продукты и собственные вкусы.или ты хочешь услышать, как я отбиваю мясо? прям с инструкцией?или как не промахнуться с солью и перцем? никогда не расскажу, это опыт и интуицияили какой-то заоблачный рецепт с каперсами и анчоусами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...а вести будет ваш спор в реальном режиме Ургант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А чё? Вымачиваешь баклажаны. Жаришь, чуть попозднее добовляешь помидоры и болгарский прец.Мясо жаришь отдельно, если хочешь в духовке. Кубиками. В духовке можно и целыми пластами. В конце всё смачно перчишь и вываливаешь овощи на мясо. Закусь под вино или водку готова.Коньяки, ромы, виски и прочие такие не закусывают.В чём проблема? кстати, я люблю картошку с мясом под сыром как описала Кашка, я вобще всё, что под сыром люблю, правда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...не,не моё...я тока есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну все старушки, йа в печали, у мну забрали мой тариф.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...кто?!)))...развели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...чувствуешь себя не таким...как все...когда пишешь...с многоточиями?....и скобками))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения