AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не последняя здыбанка, может в Москве пересечёмся или в Питере, если ты в Нижнем заностальжишьты как будешь заезжать в Мск или Питер - дай знак. я уже ездил недавно в Мск ради пообщаться со Змеем и все-все-все, было зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...в детстве я мечтал о другом,о Ольге (с соседнего дома)...а пил тока портвейн,анапу и лось (палёнка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не последняя здыбанка, может в Москве пересечёмся или в Питере, если ты в Нижнем заностальжишьты как будешь заезжать в Мск или Питер - дай знак. я уже ездил недавно в Мск ради пообщаться со Змеем и все-все-все, было зачотно.Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.Пью много, в общении не напряжный, чему свидетели Ил, Силенсия и Стил. Режа не беру, он не пил.Не буйный и не понторез Сумкина и Воротка, хоть увижу Но в идеале, в Питер. Вот где мне хорошо :unsure: хоть и Ярик нравится, но кабаки у нас полный отстой, насколько бы дороги они не были. Питер лучше полюбас. ...в детстве я мечтал о другом,о Ольге (с соседнего дома)...а пил тока портвейн,анапу и лось (палёнка))))Если мы щас начнём перечислять всех ольг и прочих алён о которых мечтали с 11 лет и что мы пили по детству, то это совсем надолго. блин, я ж не хотел сегодня пить, а хотел поиграть, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...да я бы Альтера тоже повидал бы(тож не видел в живую),с Реем думаю скоро увидимся.тем более не получилось на последнюю сдыбу приехать,говорят вас там даже успокаивали?!))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 коньяка, который я люблю с шоколадомда, мой фейл. шоколад забыл. И никогда!!! не добовляю в крепкие напитки всяких соков, кол и пепси.если напиток хорош, то добавлять кощунственно. а вот какой-нибудь вискарь типа колли или редлейбла чистоганом пить себе дороже, имхо. и ещё, я лучше выпью ром-колу, чем галимого пива, когда надо пить лонг. а, да, я забыл совсем про джин. употреблять, когда соскучился по новому году или тупо ничего больше не лезет. А так... Сопьёмся , товарищь... или сработаемся?собщаемся =) только вот когда и где хз - к сожалению на здыбанку я не попаду никак. а как же глинтвейн собственного изготовления?а бурбон? вот рей молодец, в крепкие добавлять соки и всякие гадости - это вселенское фууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...за Рея это сделают на заводе,для тары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а еще хорошо идет комбоджийская водканаверное самая вкусная водка, если к ней вообще применимо такое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...тесть привозил Китайскую,такое чувство что она настоена на дворняге ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Развели тут общество анонимных алкоголиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...нас уже знают))...не анонимы мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure: Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...надеюсь,когда будешь рассказывать-не поперхнёмся?!)))...водка вкусная когда на против ещё стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...нас уже знают))...не анонимы мы)Ну тогда общество, любящих выпить в хорошей компании крепкого алкоголя для поднятия настроения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure: Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась а глинтвейн ну да..с мясомна противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.не. я на здыбанку не еду потому что физически в начале мая не смогу никуда поехать. как-нить в другой раз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, я в танке и пьяный, в буквальном смысле слова :unsure: Самая вкусная водка - это французская мандариновая, пьётся легко и на нашу и польскую лимоновку ну совсем не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Самая вкусная водка - это французская мандариноваяпомнится, в моём детстве взрослые очень хвалили еврейскую дынную. к сожалению, был мелок, чтобы пить, а сейчас такой тупо не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.не. я на здыбанку не еду потому что физически в начале мая не смогу никуда поехать. как-нить в другой раз =(Короче, если резко в Питер соберёшься - сигналь. Или в Москву, тоже нормалёк :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Короче, если резко в Питер соберёшься - сигналь. Или в Москву, тоже нормалёкдоговорились. но скорей всего уже ближе к лету только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure: Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась а глинтвейн ну да..с мясомна противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн... Кашкай-если только подождать,что кто-то приготовит)))...слишком много продуктов и времени...когда духовка будет разогрета там уже в какашку на коленях))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure: Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась а глинтвейн ну да..с мясомна противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн... Кашкай-если только подождать,что кто-то приготовит)))...а самому никак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Каш, фублин, и ты маянезный адепт! Маянезик из рецепта выкинуть к чертям собачьим, вместо него подойдёт молодое вино. А иначе картошка будет плавать в луже из майонезной воды и мясного сока.Такой рецепт простителен студентам в общаге, от тебя не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...да не,так-под настроение,я если тока что порезать,разогреть))) (не готовлю просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Каш, фублин, и ты маянезный адепт! Маянезик из рецепта выкинуть к чертям собачьим, вместо него подойдёт молодое вино. А иначе картошка будет плавать в луже из майонезной воды и мясного сока.Такой рецепт простителен студентам в общаге, от тебя не ожидал!ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пачиму никто не читает мою тему? =( я старался, переводил...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения