Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать


Lame

Рекомендуемые сообщения

Не последняя здыбанка, может в Москве пересечёмся или в Питере, если ты в Нижнем заностальжишь

ты как будешь заезжать в Мск или Питер - дай знак. я уже ездил недавно в Мск ради пообщаться со Змеем и все-все-все, было зачотно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не последняя здыбанка, может в Москве пересечёмся или в Питере, если ты в Нижнем заностальжишь

ты как будешь заезжать в Мск или Питер - дай знак. я уже ездил недавно в Мск ради пообщаться со Змеем и все-все-все, было зачотно.

Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.

Пью много, в общении не напряжный, чему свидетели Ил, Силенсия и Стил. Режа не беру, он не пил.Не буйный и не понторез ;)

Сумкина и Воротка, хоть увижу :rofl:

 

Но в идеале, в Питер. Вот где мне хорошо :unsure: хоть и Ярик нравится, но кабаки у нас полный отстой, насколько бы дороги они не были. Питер лучше полюбас.

 

...в детстве я мечтал о другом,о Ольге (с соседнего дома)...а пил тока портвейн,анапу и лось (палёнка))))

Если мы щас начнём перечислять всех ольг и прочих алён о которых мечтали с 11 лет и что мы пили по детству, то это совсем надолго. блин, я ж не хотел сегодня пить, а хотел поиграть, изверги :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...да я бы Альтера тоже повидал бы(тож не видел в живую),с Реем думаю скоро увидимся.тем более не получилось на последнюю сдыбу приехать,говорят вас там даже успокаивали?!))))...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коньяка, который я люблю с шоколадом

да, мой фейл. шоколад забыл.

 

И никогда!!! не добовляю в крепкие напитки всяких соков, кол и пепси.

если напиток хорош, то добавлять кощунственно. а вот какой-нибудь вискарь типа колли или редлейбла чистоганом пить себе дороже, имхо. и ещё, я лучше выпью ром-колу, чем галимого пива, когда надо пить лонг.

 

а, да, я забыл совсем про джин. употреблять, когда соскучился по новому году или тупо ничего больше не лезет.

 

А так... Сопьёмся , товарищь... или сработаемся?

собщаемся =) только вот когда и где хз - к сожалению на здыбанку я не попаду никак.

 

а как же глинтвейн собственного изготовления?

а бурбон?

 

вот рей молодец, в крепкие добавлять соки и всякие гадости - это вселенское фууууу....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure:

 

Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю :D

Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...нас уже знают))...не анонимы мы)

Ну тогда общество, любящих выпить в хорошей компании крепкого алкоголя для поднятия настроения ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure:

 

Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю :D

Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно :rofl:

не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась

 

а глинтвейн ну да..с мясом

на противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.

не. я на здыбанку не еду потому что физически в начале мая не смогу никуда поехать. как-нить в другой раз =(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, я в танке и пьяный, в буквальном смысле слова :unsure:

 

Самая вкусная водка - это французская мандариновая, пьётся легко и на нашу и польскую лимоновку ну совсем не похожа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самая вкусная водка - это французская мандариновая

помнится, в моём детстве взрослые очень хвалили еврейскую дынную. к сожалению, был мелок, чтобы пить, а сейчас такой тупо не продают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гавно вопрос, я например могу приехать на день раньше в майские праздники или ещё как, мне 4 часа до Москвы.

не. я на здыбанку не еду потому что физически в начале мая не смогу никуда поехать. как-нить в другой раз =(

Короче, если резко в Питер соберёшься - сигналь. Или в Москву, тоже нормалёк :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче, если резко в Питер соберёшься - сигналь. Или в Москву, тоже нормалёк

договорились. но скорей всего уже ближе к лету только.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure:

 

Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю :D

Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно :rofl:

не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась

 

а глинтвейн ну да..с мясом

на противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн...

 

 

Кашкай-если только подождать,что кто-то приготовит)))...слишком много продуктов и времени...когда духовка будет разогрета там уже в какашку на коленях)))

Изменено пользователем vorotok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, гады, достали, коньяк-то и вино я вчера недопил :unsure:

 

Глинтвейн хороший - это вещь, но под него лично мне нужно что-то мясное и жирное, у меня с него аппетит, хуже чем с пива и травы... Встретимся расскажу одну историю :D

Водка всегда вкусная, если ты её хочешь. Хотя холодная лучше, чем тёплая. А китайскую рисовую 60% ... вобщем-то и её пить можно :rofl:

не не...комбоджийская она именно..вкусная...хз..мне очень понравилась

 

а глинтвейн ну да..с мясом

на противень нижний слой картошки порезать (посолить, поперчить), потом лучка, потом отбитые небольшие куски мяса (а можно и рыбы), посолить, поперчить, потом опять картошки слой, залить это все сверху майонезом со сметаной и посыпать сыром...в духовку на 40-50 минут на 180 градусов...замечательно съедается под глинтвейн...

 

 

Кашкай-если только подождать,что кто-то приготовит)))...

а самому никак, да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каш, фублин, и ты маянезный адепт!

 

Маянезик из рецепта выкинуть к чертям собачьим, вместо него подойдёт молодое вино. А иначе картошка будет плавать в луже из майонезной воды и мясного сока.

Такой рецепт простителен студентам в общаге, от тебя не ожидал!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каш, фублин, и ты маянезный адепт!

 

Маянезик из рецепта выкинуть к чертям собачьим, вместо него подойдёт молодое вино. А иначе картошка будет плавать в луже из майонезной воды и мясного сока.

Такой рецепт простителен студентам в общаге, от тебя не ожидал!

ничего там плавать не будет, проверено неоднократно...я ж не говорю пропитать майонезом...всего лишь обмазать верхний слой

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...