Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Поверь мне, было и есть значительно дешевле. Просто я люблю самые наипростейшие Нокии-раскладушки (роняю часто, эти меньше подвержены раскалыванию экрана)

Самое ценное на симку, могут резко сломаться.

ну вообще логично, но когда телефон живёт годами, отвыкаешь от бдительности, расслабляешься.

Я почему и дал этот совет, потому что сам всегда забываю :unsure:

Привет Марс, ты хде был?

Прости Альтер, что я вроде как придрался, но находясь под впечатлением твоих рассуждений о поколении 3Д, я немного удивился твоей радости от нового сотового :unsure:

Учеба, работа и девушки отнимают много времени, вот и не заходил =)

Как ты мог променять бандитов на девушек, подлец! :D

Прости Альтер, что я вроде как придрался, но находясь под впечатлением твоих рассуждений о поколении 3Д, я немного удивился твоей радости от нового сотового

ойдаперестань, Рей, не имею привычки обижаться, тем более на такие мелочи.

несмотря на мой гундёж по поводу поколения пепси, сам я, должен признать, тоже часть общества потребления. пусть не в тех масштабах, как многие. зато предпочтение отдаю не шмоткам (которые покупаю по необходимости), а вкусному дорогому алкоголю =)

Вчера пил виски со льдом, вперемешку с коньяком. По очереди всмысле. Всё никак не мог решить чего больше хочу :D

Но впринципе я всеядный. Только пиво заводов "Балтики " не воспринимаю органически.

...Рей сейчас скажет какое у него предпочтение?!)))

Гадёныш :unsure:

Рей, ты во что играешь то?

Танчики. Думаю о ЕвЕ, но впрягаться в такую серьёзную игрушку... Хочу заглянуть в Корсары и в Ваху, а что?

...да Балтика-уже давно Москва река,хотя за бугром она дороже Стеллы к примеру)

По степени количества и разнообразия хим . элементов это точно Москва-река, хотя я бы не рекомендовал пить из любой реки центральной России :unsure:

Вчера пил виски со льдом, вперемешку с коньяком. По очереди всмысле. Всё никак не мог решить чего больше хочу

детям и беременным не читать

у меня подбор напитка определяется исключительно настроением. классика - пятничный отдых после трудовой недели с водочкой и хорошей закуской. мечтательно-романтический коньяк (только никакого лимона, лучше яблочный сок). буржуйствующий вискарь, когда хочется ощутить себя илитой, с большим количеством льда. развесёло-развлекательный ром, чистоганом или с колой. текила, чтобы рожу перекосило (соль, лимон и фотка перекошенной рожи обязательно). абсент, для расширения сознания в узком кругу (исключительно домашний). самбука - для понтов перед девочками и спаивания оных (по полному фаршу, с зёрнышком кофе и мини-фаер-шоу). самогон домашний, после тяжких трудов на земле, или в походе дальнем и трудном. чо забыл?
...да Балтика-уже давно Москва река

всё-таки Нева =Ъ

Танчики. Думаю о ЕвЕ, но впрягаться в такую серьёзную игрушку... Хочу заглянуть в Корсары и в Ваху, а что?

В Лигу легенд загляни )

Невское (родное,тамошние)

уж поверь, нету уже того невского. уже года четыре как нету.

сейчас вообще нет хорошего пива местного производства, не считая разливного от мини-заводиков.

...у нас в Гусе (городок) Мальцев,класс пиво...ну и лакинское...а ваше (Невское) я пил года два назад,мне понравилось,правда мне видимо не с чем было сравнивать)

...единственное пиво,наше,которое мне понравилось Невское (родное,тамошние)

Невское. Петергоф. В бутылках 0,33!!! Сказка которой нет гораздо больше 4 лет.

+100 Альтеру во всём, кроме коньяка, который я люблю с шоколадом. И никогда!!! не добовляю в крепкие напитки всяких соков, кол и пепси. Это как махито со спрайтрм и хороший коньяк смешаный с вишнёвым соком - убийство вкуса в угоду лёгкой усвояемости.

И самбуку я люблю, но с неё меня может повести на эксперименты, начиная от тех самых барышень и заканчивая тестами на гомофобию :unsure:

А так... Сопьёмся , товарищь... или сработаемся? :D

коньяка, который я люблю с шоколадом

да, мой фейл. шоколад забыл.

И никогда!!! не добовляю в крепкие напитки всяких соков, кол и пепси.

если напиток хорош, то добавлять кощунственно. а вот какой-нибудь вискарь типа колли или редлейбла чистоганом пить себе дороже, имхо. и ещё, я лучше выпью ром-колу, чем галимого пива, когда надо пить лонг.

а, да, я забыл совсем про джин. употреблять, когда соскучился по новому году или тупо ничего больше не лезет.

А так... Сопьёмся , товарищь... или сработаемся?

собщаемся =) только вот когда и где хз - к сожалению на здыбанку я не попаду никак.

Из забыл. Я люблю ещё мартини с водкой 50/50 и хорошее вино, но оно сцука дорогое или противное, а пью я много. Из дешёвого и беспохмельного люблю "Массандру".

Ну и конечно чешское, словацкое или немецкое пиво. А ля натюрель, а не "сделано в Калуге". Под хорошую рульку и прочие свинячьи уши и щёки... вобщем ты с Питера, у вас там закусь пивная очень развита, сам знаешь с чем :-)

...я пью только водку...прочую херь не люблю,виски шмиски,текиллы...такая херь...на вкус и цвет во общем.

...помню приехал домой и к другу пришёл,привёз презент-Olmeca,короче нечего нет-кроме соли и плова)))...блин такая херь получилось в прикуску пловом((((

И самбуку я люблю, но с неё меня может повести на эксперименты

меня на такое только с шампанского тащит. поэтому предпочитаю его не пить.

Я люблю ещё мартини с водкой 50/50

даже с водкой - сладкая вонючая гадость

хорошее вино

от вина меня в депрессухи загоняет, давно не пью

Ну и конечно чешское, словацкое или немецкое пиво. А ля натюрель, а не "сделано в Калуге".

блин. аж слюни потекли. я щас в Нижнем Новгороде живу, тут с хорошим пивом большая напряжёнка.

.блин такая херь получилось в прикуску пловом((((

ну а чо вы хотели. горячее и жирное катит только с водкой и самогоном.

...я пью только водку...прочую херь не люблю,виски шмиски,текиллы...такая херь...на вкус и цвет во общем.

...помню приехал домой и к другу пришёл,привёз презент-Olmeca,короче нечего нет-кроме соли и плова)))...блин такая херь получилось в прикуску пловом((((

Вот когда я пью виски, мне жутко хочется водки с солёным огурцом. А ром, коньяк , текила, это всё под настроение. И текилу вообще то прикольо жрать. Ну не знаю, ещё захочется я думаю.

Я вот в детстве мечтал как мушкетёры, вино с сыром , яблоками и курицей. Тоже вещь хорошая, но и она надоедает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...