Feerun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоскапичаль - это ацтекский бог?Древнеармянский, ога. Бог зеленой конопли и сотовой связи >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вы затрахали)1. Бандиты были будут и есть2. На неком этапе помогал Терренс спасибо ему за то3. Медальки если не ошибаюсь придумал ввести я изначально....в итоге как-то оно вышло4. Харе ныть крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в итоге как-то оно вышлошошошо?) был...эммм...концепт...эмм...новый, а техник, который его мог реализовать, скрылсо. Не, если уважаемый Волчег сможет допилить эту идею до практики, йа ж только за (фсе равно заняцца сейчас нечем). Ну или Лейм для начала прикрутит ее к сайту ибо там, вроде, поудобней буит. И вапще, никто не ноет, онли конструктивная пичаль. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 К ч ему ты шокал я не понял...Идею про медальки озвучал если не ошибаюсь первый раз я, давно еще З.Ы. А что Терренс ушел я даже рад :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 З.Ы. А что Терренс ушел я даже рад :Р я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Идею про медальки озвучал если не ошибаюсь первый раз я, давно ещеЙа не совсем про медальки (здесь йа какбе себе первенство идеи и не присваиваю), а про их дальнейшую "переделку", которая развития не нашла (пока, надеюсь). З.Ы. И я не особо рад, что Терренс ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пох жить сложно... Де кнопочка выключения эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 З.Ы. А что Терренс ушел я даже рад :Р З.Ы. А что Терренс ушел я даже рад :Р я тоже.На кол изуверов, стила ваще на перевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Терр был клёвый. С хорошим чуством юмора и ужасно логичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хватит уже!!! как буд то похоронили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А может и так. Хрен знает, что с ним может случится в глубинах космоса :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какие то осознанные темы стали тут пИсаться, нука все быстренько нажрались и дальше меня веселите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жди пятницы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 аееее, купил новую мобилу! крутакрутакрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ммм? Повод для радости?Я тож купил за 2000 рублей и не жужжу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 за тебя телефон это делает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :unsure: Эт точно, всё ленюсь отключить вибрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 аееее, купил новую мобилу! крутакрутакрута!какой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ммм? Повод для радости?ну, предыдущий мне служил верой и правдой года эдак с 2005го =)так что для меня это событие. какой взял?http://www.mforum.ru/cmsbin/2010/15/elm/IMG_0596_full552x1200_thumb230x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...кондеи подорожали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот и я о том же. Мой сломался - я купил новый.Всё что я о нём знаю: он -Нокия, он - чёрный, он - раскладушка и он звонит :unsure: ...кондеи подорожали)))Ты пьяный что-ли?То у тебя жильё подешевело, то кондеи подарожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мой сломался - я купил новый.мой даже не сломался. мой утонул второй раз. причём сегодня уже корректно включился и согласился перекачать телефонную книгу. но я решил пожалеть старичка и отправить на заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Самое ценное на симку, могут резко сломаться. А ремонтировать телефоны за 1 - 2 тысячи, через 5 лет эксплуатации как то... ну вобщем на меня странно смотрят.Этот у меня кстати всего третий за весь 21 век. И то, один я просто потерял :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Самое ценное на симку, могут резко сломаться.ну вообще логично, но когда телефон живёт годами, отвыкаешь от бдительности, расслабляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот и я о том же. Мой сломался - я купил новый.Всё что я о нём знаю: он -Нокия, он - чёрный, он - раскладушка и он звонит ...кондеи подорожали)))Ты пьяный что-ли?То у тебя жильё подешевело, то кондеи подарожали да ты что,цены были сначало-4,5до5к,а сёдня уже 3,5-4к или я что-то путаю?!)))...а про кондеи,да заказ делаю,а у поставщика,дороже чем на маркете раза в 1,5 :unsure: нах мне такой поставщик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения