Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Чойта повтор.

А ещё раньше был текст длиннее и там он разбирался с точки зрения правил русского языка, например пожелание: "Дорогая, не могла бы ты пойти подышать воздухом и наконец пойти на хуй"

Дрочить или не дрочить, вот в чём вопрос, учитывая, что моя спит, а моему отцу в ухо так никто и не кончил.

Офелиям , по привычке , в монастырь :rofl:

Изменено пользователем ReyAnd

...Рей,ты там случаем не под портвейном?!...Обычно он творит чудеса,помню на озере выпив его изрядно,нырнул,где было по колено...ну шрам на носу заставляет его больше не пить)))

Портвейн я люблю, но я под коньяком и водярой. Где бы ещё пофлудить?

О, такси приехало

...Рей,ты там случаем не под портвейном?!...Обычно он творит чудеса,помню на озере выпив его изрядно,нырнул,где было по колено...ну шрам на носу заставляет его больше не пить)))

А про ухо мне навеял Орловский, который упомянул Гамлета. Я ещё и читаю пьяный.

Вот помнится пили наливку на Украине. Дак я нырнул, а вынырнул без трусов. Это не смешно.

Смешно было дальше, когда меня спящего голым в подводе, оставили посреди двора, где играли свадьбу. С тех пор меня все Миньковцы знают :rofl:

Шалил. Это довольно невинная шалость, у меня и религиозные "откровения" были, и рынок поджигал, и с эльфами общался. Это и з смешного только :rofl: Вот рынок жёг, да, с портвейна :rofl:

А у нас был деревянный, не загорелся, собака :-) Стрёмно было конкретно этим занятся, там ларёк "продаются менты" стоял :rofl:

Так, один прилавок подожгли и свинтили :rofl:

...пришли с кучей целофана и начали шуршать?!)))...а я в заводе боставал,был типа в дворовой бригаде,мы мешки с содой с 40 высоты кидали на кран,стока пыли,как взрыв)))

Угу. Нас уже не догонишь. Тем более, что я на пиво сотку положил и мои братья по разуму, я их зову "альфа-центаврики" уже машут мне всеми тремя пальцами и зовут в другое измерение :rofl:

Вот чего не люблю в висках/коьяках/текилах и прочих не закусываемых, дак это то, что никогда не знаешь, ты уже в звездолёте или он уже улетел... Вобщем , спать могу упасть в любой момент :-)

Вот чего не люблю в висках/коьяках/текилах и прочих не закусываемых, дак это то, что никогда не знаешь, ты уже в звездолёте или он уже улетел... Вобщем , спать могу упасть в любой момент :-)

слабак

слабак

Кошка, тебе столько не выпить, сколько я пью, во мне ж киллограм сто А звездолёт у меня прилетает обычно после суток пьянки/танцев без перерыва на сон. Ненавижу останавливать веселье

Забыл обозначит что я не серъёзен :rofl:

Мы с Илом наравнах бухали , а это показатель ого-го :rofl:

два трупа и шесть повреждённых и это при том , что я нижний в списке и второй день синий как мои любимые трусы. правда, я арта :rofl:

почему я перед кошкой всегда оправдываюсь? :rofl:

раз палец работает,значит живой мозг та,главное не в носу он)))

Забыл сказать, что я набиваю носом, который направляет палец, в нём забытый :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...