КотоFейк@ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 эта пять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чойта повтор.А ещё раньше был текст длиннее и там он разбирался с точки зрения правил русского языка, например пожелание: "Дорогая, не могла бы ты пойти подышать воздухом и наконец пойти на хуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ...ну он послал уже,видишь один в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Дрочить или не дрочить, вот в чём вопрос, учитывая, что моя спит, а моему отцу в ухо так никто и не кончил.Офелиям , по привычке , в монастырь Изменено 27 марта, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...Рей,ты там случаем не под портвейном?!...Обычно он творит чудеса,помню на озере выпив его изрядно,нырнул,где было по колено...ну шрам на носу заставляет его больше не пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Портвейн я люблю, но я под коньяком и водярой. Где бы ещё пофлудить?О, такси приехало ...Рей,ты там случаем не под портвейном?!...Обычно он творит чудеса,помню на озере выпив его изрядно,нырнул,где было по колено...ну шрам на носу заставляет его больше не пить)))А про ухо мне навеял Орловский, который упомянул Гамлета. Я ещё и читаю пьяный.Вот помнится пили наливку на Украине. Дак я нырнул, а вынырнул без трусов. Это не смешно.Смешно было дальше, когда меня спящего голым в подводе, оставили посреди двора, где играли свадьбу. С тех пор меня все Миньковцы знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...не так не шалил,но в воду на ДР жены всех закидывал,в конце сентября,потом меня долго вспоминали,даже жена-лежа с ангиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Шалил. Это довольно невинная шалость, у меня и религиозные "откровения" были, и рынок поджигал, и с эльфами общался. Это и з смешного только Вот рынок жёг, да, с портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...не рынке не жог-у меня в деревне его не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А у нас был деревянный, не загорелся, собака :-) Стрёмно было конкретно этим занятся, там ларёк "продаются менты" стоял Так, один прилавок подожгли и свинтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...а как,подошли с пояльной лампой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нашли кучу полиэтилена. А рынок, толгда под себя мэр подмял, как и пол Ярославля. Это была пьяная акция протеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...пришли с кучей целофана и начали шуршать?!)))...а я в заводе боставал,был типа в дворовой бригаде,мы мешки с содой с 40 высоты кидали на кран,стока пыли,как взрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вы бы такие истории в интернетах не рассказывали... палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...да не,это же в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Угу. Нас уже не догонишь. Тем более, что я на пиво сотку положил и мои братья по разуму, я их зову "альфа-центаврики" уже машут мне всеми тремя пальцами и зовут в другое измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...ты главное когда сядешь в Звездолёт,не забудь что ты ещё на Земле и не стоит её захватывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот чего не люблю в висках/коьяках/текилах и прочих не закусываемых, дак это то, что никогда не знаешь, ты уже в звездолёте или он уже улетел... Вобщем , спать могу упасть в любой момент :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...ну главное не спи за клавой,хотя если нет у тебя ещё такого длинного поста,то можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мозг... Отключен... Лёгкие... Ушли курить... Сердце... Тук-туууууу... Пофиг. Главное палец работает тыкающий по клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот чего не люблю в висках/коьяках/текилах и прочих не закусываемых, дак это то, что никогда не знаешь, ты уже в звездолёте или он уже улетел... Вобщем , спать могу упасть в любой момент :-)слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 раз палец работает,значит живой мозг та,главное не в носу он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот чего не люблю в висках/коьяках/текилах и прочих не закусываемых, дак это то, что никогда не знаешь, ты уже в звездолёте или он уже улетел... Вобщем , спать могу упасть в любой момент :-)слабакКошка, тебе столько не выпить, сколько я пью, во мне ж киллограм сто А звездолёт у меня прилетает обычно после суток пьянки/танцев без перерыва на сон. Ненавижу останавливать веселье Забыл обозначит что я не серъёзен Мы с Илом наравнах бухали , а это показатель ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы с Илом наравнах бухали , а это показатель ого-го вот с этого и надо было начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 два трупа и шесть повреждённых и это при том , что я нижний в списке и второй день синий как мои любимые трусы. правда, я арта почему я перед кошкой всегда оправдываюсь? раз палец работает,значит живой мозг та,главное не в носу он)))Забыл сказать, что я набиваю носом, который направляет палец, в нём забытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения