Polon1um Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 помогите вспомнить название песни, а лучше дайте ссылку где скачать ) http://video.mail.ru/mail/ksenia9502/1768/1760.html вот видео, там на 56 секунде нужная мне песня) плз, вспомните, а) (там где падает винипух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 [yt]ca4s_RrlssY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О, привет, объявился Если даже отбросить вечное желание шокировать кого-то своими выделениями, рассказ всё равно похож на школьное сочинение.Я забыл, ты Сорокина то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда уже весна начнется? :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Угу, я тоже не лыжник, меня этот снег уже задолбал. И холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вязаный греющий шарфик.... вот и нет мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вязаные джинсы тоже бы не помешали. А некоторым и вязаный галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 таки галстук можно из шарфика сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не кошерно. В смысле не корпоративно-этично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не кошерно. В смысле не корпоративно-этично. И таким себе перцем деловым на работу во всем вязанном прийти...а там деваху в подсобку затащить... откачивать ее потом от обморока, после того, как увидит вязанный презерватив... НЕТ, просто хочу весну - тепло, природа оживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девиц щас вязаным презервативом не напугаешь.Тепло бы да, не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо Стил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Йож разве с Украины? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Йа разве где-то писал, что йа с Украины? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может Хонор имел ввиду Йошика с танков тогда О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сколько стоит уборка снега в Москве? Не знаете? Нам на помощь приходит заммэра Бирюков: зимой это обходится в 2,1 млрд руб.А летом в три раза дешевле. Вот она — бюджетная экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рей пора искать новые игры, а не в старых рыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я кроме танков не вижу ничего интересного. Но танки - это просто закамуфлированый КС, а мне нравится барахло из сундуков тырить и вообще наживаться всячески.Хочу Фаллаут или Обливион (если не гон, что его онлайн делают)Лень тестить. Кто знает, что лучше 2 гига оперативки 6400 или 2 гига 6400 + 1 гиг 5300?: Вроде ответ очевиден, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня одна оператива и еще 2 по 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Виста 7. Жрёт гиг сама по себе. Всего два слота. Больше 3 гигов хапнуть не сможет, но одного явно недостаточно. Опять начал резаными фразами писать Проклятый алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Стил рассказ хуита Стил рассказ хуита+1 Если даже отбросить вечное желание шокировать кого-то своими выделениями, рассказ всё равно похож на школьное сочинение. именно такую реакцию у меня вызывают все рассказы из этого раздела. Я забыл, ты Сорокина то читал?Сорокина не читал, но про Сорокина читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лучше прочитай десяток пассказов Сорокина и тебе не захочеися повторятся. К тому же он пишет сочнее и противнее Блин, привет, проклятый склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всплыла новостная ссылка "учёные смогут заглянуть в самый центр вселенной". Интересно, кто не учился в школе, учёные или этот Шрайбикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 гык а че не такто с учёными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сколько по времени у вас микрофоны работают? у меня опть сломался, х3 че такое, за 2 месяца уже 3ий, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения