Xianor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 [0:02:13] Павел: http://img.0chan.ru/f/src/ultrahardcore.swf[0:02:32] Денис: долбоеб[0:02:39] Павел: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[0:02:44] Денис: сука звук на всю кваритру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всеравно не клацну на ссылку ) сцыкатна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жми блеять не сцать ) я же жиф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пока жив ) однокурсники уже обосрались( пару человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 отличный праздник блеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин, надо было послушать Хонора :blink: Сосед наверно уже милицию вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Какой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ееее! мне алексидис запретил коментирывать ево сообщения наивный чукотский юноша :blink: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ДИмко нубь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ненененене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не страшилко! ))Всем по факту!Сервис, где можно узнать в двух предложениях факты, о которых либо не знал, либо даже никогда не задумывался!http://webdiscover.ru/facts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а где запретил в ветке WoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не страшилко! )) Всем по факту!Сервис, где можно узнать в двух предложениях факты, о которых либо не знал, либо даже никогда не задумывался! http://webdiscover.ru/facts/Плохой сервис. Обсудить не с кем :blink: Факты в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Раньше задумывался как обмануть Джинна, а оказывается все просто http://s55.radikal.ru/i149/1102/10/7467c9ff683f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ага)осталось 1го найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) а где запретил в ветке WoW?Ну написал в разделе WOTи вроди он по другим разделам не отписывается, но думаю он имелл ввиду ВООБЩЕ пичалька что же йа теперь буду делать... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 как что... доставать его комментариями, но не ему))) брр чего то прохладно стало, почти -30, а я уже плавки надел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Погодка выдалась удачная. Паша постоянно ныл, что нужно было ехать в субботу, что жарко и ботинки трут, но мы, как обычно, пропускали его нытье мимо ушей.В моем рюкзаке было только необходимое снаряжение, вроде ножа и походной кружки, пары салфеток и пластырей. Пашу мы освободили от тяжестей, но ныть он все равно продолжал. Весь основной груз пришелся на семерых добровольцев, особенно досталось Сереже, ведь его рюкзак содержал в себе такие важные вещи, как палатка и кучу провизии. Бухло же нес Андрей, остальные имена я не запомнил, но им тоже досталось по аналогичному грузу.Мы уже прошли основной путь, и наш новоиспеченный "гид" вел нас к стоянке, где и должно было произойти основное действие. Работа в офисе меня не особо напрягала, да и однообразием она не отличалась, если я действительно начинал работать. Но почему-то именно эти стороны современной деятельности работников умственного труда стали поводом для того чтобы собраться и нажраться в хлам вдали от цивилизации с ее информационными технологиями.Идея показалась всем относительно оригинальной, погода располагала к действиям и мы, оценив способности к выполнению цели, собрались группой из 8 человек и направились к подмосковным озерам. "Давайте тут уже остановимся, ходим как стадо на выгуле, непонятно что ищем", - нытье Паши внесло какое-то разнообразие в бездумный поиск подходящей поляны."Ладно. Давайте правда тут остановимся. Если что, поближе к озеру передвинемся, но я думаю что и здесь неплохо.", - Николай, выступавший в роли "гида", сам уже порядком подзаебался тащить рюкзак. Процесс распаковки рюкзаков, установки палаток напомнил мне действия юнитов в компьютерной стратегии, и я старался не показать своей ироничной улыбки, радостно настроенным людям. Наш отряд состоял из образованных, квалифицированных менеджеров, и не удивительно что к организации такой простой вещи, как "шашлыки с бухлом на природе", мы подошли со всей свойственной нам последовательностью. У нас даже роли были распределены. Катя занималась музыкой, Вася покупал бухло. Мне досталась роль повара, не то чтобы я особо хотел, просто это было мне близко. Поэтому я стал заниматься мангалом. Времени у меня было не особо много, но и не мало, ведь эти люди не каждый день ставят палатки, и у меня есть запас в несколько минут, пока они заняты делом.Я быстро справился с мангалом, и достав из рюкзака Сережи замаринованный шашлык, перемешал его и стал заполнять им шампуры.К этому времени юниты уже начали готовить стол, кто-то не удержался и открывал вторую бутылку пива. В отличии от других, я вижу в шашлыке не простоту, а гениальность. Ведь такое разнообразие маринадов, такое количество возможных ингредиентов, как ноты в мелодии, позволяют создать композицию. Тут конечно может и не получиться, но методом проб и ошибок, можно добиться превосходных сочетаний, постоянно совершенствуя свою вкусовую симфонию новыми аранжировками. "Ну как? Готово?", Паша особо не помогал ребятам, скорее мешал, но вот теперь он и добрался до меня. Я проткнул ножом мясо - прозрачный сок. Значит внутри прожарилось, можно снимать.К столу все собрались удивительно быстро, и вот, уже налив себе по стопке, прозвучал первый тост, кажется что-то про встречу и природу. Закусили ребята мясом. "Ого, какой шашлык. Первый раз такой ем.""Да, слушай а как ты его мариновал?" Я знал, что ребятам понравится шашлык. Я практически вложил в это блюдо все свои силы, выжал все соки и это не должно было остаться незамеченным. Но делиться рецептом мне не особо хотелось. "Секрет"И это было моей ошибкой, подогретые алкоголем ребята захотели любой ценой разузнать тайну. В ход пошли разные версии, вроде вина в качестве ингредиента, или пива. Я старался отнекиваться и не хотел говорить. Трапеза пошла своим ходом, и после второй стопки ребята уже забыли про эту тайну. Я уже не помню, что стало причиной, мое желание похвастаться, или настойчивые вопросы Светы, или ударивший в голову алкоголь. Мы сидели на бревне, подстелив под задницы одеяло. Вначале разговор шел об отвлеченных вещах, и существенно меня разговорив, Света задала вопрос прямо, но в то же время он прозвучал как безобидная часть беседы:"так в чем же ты мариновал шашлык?""в сперме"Она не особо удивилась, такого рода шуточки часто звучат от меня, поэтому она посмеялась, но все равно уточнила:"серьезно? хорош шутить""нет, правда. у меня правда не много получилось, я поэтому разбавил мочой"Света поняла, что я не шучу. Видя недоумение на ее лице, я захотел быстро исправить ситуацию. Любая шутка сейчас помогла бы избежать проблем в будущем, но я решил, что будет лучше все объяснить:"Понимаешь, нужна кислая среда, но такая, чтобы она не сильно вредила мясу. В сперме содержатся вещества, которые идеально балансируют кислотную среду, главное здесь соблюдать порядок, и не смешивать мочу и сперму""И как же ты...""Так много? Ну я два дня кончал в баночку, потом разбавил мочой. Тут и в мясе дело тоже, нужно смотреть на него и регулировать количество спермы. Я же не мог много сделать за ограниченный срок, да и она бы подпортилась в хранении, не тот был бы вкус. Поэтому я помягче мясо выбирал, чтобы меньше спермы добавлять"Тут я понял что меня все внимательно слушают. Осознание того, что только что они съели мясо с моей мочой и спермой никак не сочеталось с их мировоззрением. Богатая фантазия некоторых людей сыграла с ними плохую шутку, и они представив все в красках, старались как-можно скорее освободить желудок от блюда. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 -30 это жостко ))вот унас реально холодно, +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стил рассказ хуита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стил рассказ хуита+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ølfrygt - Danish word describing the fear that arrives when you are out of town and unable to find a place to get a beer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не думал что датчане так от пива зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 суровые датские викингосы только на пиве и работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) рембо ты ебанат извини ) собрался спать блеять, клацнул ссылку, подрублены колонки так же + динамики ноута. блять я чуть не обосрался)))иииии)))) ну страшилка же написал xD мне прислали вечером, еще долго так открывалась, а потом я стакан уронил со стола нечайно) сорри если напугал, не хотел..... хотя вру.... хотел =)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения