Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

[0:02:13] Павел: http://img.0chan.ru/f/src/ultrahardcore.swf

[0:02:32] Денис: долбоеб

[0:02:39] Павел: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

[0:02:44] Денис: сука звук на всю кваритру

ееее!

мне алексидис запретил коментирывать ево сообщения :D

наивный чукотский юноша :blink:

Изменено пользователем ДимкО

Не страшилко! ))

Всем по факту!
Сервис, где можно узнать в двух предложениях факты, о которых либо не знал, либо даже никогда не задумывался!

http://webdiscover.ru/facts/

Не страшилко! ))

Всем по факту!

Сервис, где можно узнать в двух предложениях факты, о которых либо не знал, либо даже никогда не задумывался!

http://webdiscover.ru/facts/

Плохой сервис. Обсудить не с кем :blink: Факты в смысле

а где запретил в ветке WoW?

Ну написал в разделе WOT

и вроди он по другим разделам не отписывается, но думаю он имелл ввиду ВООБЩЕ :good:

пичалька :rofl:

что же йа теперь буду делать...

Изменено пользователем ДимкО

Погодка выдалась удачная. Паша постоянно ныл, что нужно было ехать в субботу, что жарко и ботинки трут, но мы, как обычно, пропускали его нытье мимо ушей.

В моем рюкзаке было только необходимое снаряжение, вроде ножа и походной кружки, пары салфеток и пластырей. Пашу мы освободили от тяжестей, но ныть он все равно продолжал. Весь основной груз пришелся на семерых добровольцев, особенно досталось Сереже, ведь его рюкзак содержал в себе такие важные вещи, как палатка и кучу провизии. Бухло же нес Андрей, остальные имена я не запомнил, но им тоже досталось по аналогичному грузу.

Мы уже прошли основной путь, и наш новоиспеченный "гид" вел нас к стоянке, где и должно было произойти основное действие.

Работа в офисе меня не особо напрягала, да и однообразием она не отличалась, если я действительно начинал работать. Но почему-то именно эти стороны современной деятельности работников умственного труда стали поводом для того чтобы собраться и нажраться в хлам вдали от цивилизации с ее информационными технологиями.

Идея показалась всем относительно оригинальной, погода располагала к действиям и мы, оценив способности к выполнению цели, собрались группой из 8 человек и направились к подмосковным озерам.

"Давайте тут уже остановимся, ходим как стадо на выгуле, непонятно что ищем", - нытье Паши внесло какое-то разнообразие в бездумный поиск подходящей поляны.

"Ладно. Давайте правда тут остановимся. Если что, поближе к озеру передвинемся, но я думаю что и здесь неплохо.", - Николай, выступавший в роли "гида", сам уже порядком подзаебался тащить рюкзак.

Процесс распаковки рюкзаков, установки палаток напомнил мне действия юнитов в компьютерной стратегии, и я старался не показать своей ироничной улыбки, радостно настроенным людям.

Наш отряд состоял из образованных, квалифицированных менеджеров, и не удивительно что к организации такой простой вещи, как "шашлыки с бухлом на природе", мы подошли со всей свойственной нам последовательностью. У нас даже роли были распределены. Катя занималась музыкой, Вася покупал бухло. Мне досталась роль повара, не то чтобы я особо хотел, просто это было мне близко.

Поэтому я стал заниматься мангалом. Времени у меня было не особо много, но и не мало, ведь эти люди не каждый день ставят палатки, и у меня есть запас в несколько минут, пока они заняты делом.

Я быстро справился с мангалом, и достав из рюкзака Сережи замаринованный шашлык, перемешал его и стал заполнять им шампуры.

К этому времени юниты уже начали готовить стол, кто-то не удержался и открывал вторую бутылку пива.

В отличии от других, я вижу в шашлыке не простоту, а гениальность. Ведь такое разнообразие маринадов, такое количество возможных ингредиентов, как ноты в мелодии, позволяют создать композицию. Тут конечно может и не получиться, но методом проб и ошибок, можно добиться превосходных сочетаний, постоянно совершенствуя свою вкусовую симфонию новыми аранжировками.

"Ну как? Готово?", Паша особо не помогал ребятам, скорее мешал, но вот теперь он и добрался до меня. Я проткнул ножом мясо - прозрачный сок. Значит внутри прожарилось, можно снимать.

К столу все собрались удивительно быстро, и вот, уже налив себе по стопке, прозвучал первый тост, кажется что-то про встречу и природу. Закусили ребята мясом.

"Ого, какой шашлык. Первый раз такой ем."

"Да, слушай а как ты его мариновал?"

Я знал, что ребятам понравится шашлык. Я практически вложил в это блюдо все свои силы, выжал все соки и это не должно было остаться незамеченным. Но делиться рецептом мне не особо хотелось.

"Секрет"

И это было моей ошибкой, подогретые алкоголем ребята захотели любой ценой разузнать тайну. В ход пошли разные версии, вроде вина в качестве ингредиента, или пива. Я старался отнекиваться и не хотел говорить. Трапеза пошла своим ходом, и после второй стопки ребята уже забыли про эту тайну.

Я уже не помню, что стало причиной, мое желание похвастаться, или настойчивые вопросы Светы, или ударивший в голову алкоголь. Мы сидели на бревне, подстелив под задницы одеяло. Вначале разговор шел об отвлеченных вещах, и существенно меня разговорив, Света задала вопрос прямо, но в то же время он прозвучал как безобидная часть беседы:

"так в чем же ты мариновал шашлык?"

"в сперме"

Она не особо удивилась, такого рода шуточки часто звучат от меня, поэтому она посмеялась, но все равно уточнила:

"серьезно? хорош шутить"

"нет, правда. у меня правда не много получилось, я поэтому разбавил мочой"

Света поняла, что я не шучу. Видя недоумение на ее лице, я захотел быстро исправить ситуацию. Любая шутка сейчас помогла бы избежать проблем в будущем, но я решил, что будет лучше все объяснить:

"Понимаешь, нужна кислая среда, но такая, чтобы она не сильно вредила мясу. В сперме содержатся вещества, которые идеально балансируют кислотную среду, главное здесь соблюдать порядок, и не смешивать мочу и сперму"

"И как же ты..."

"Так много? Ну я два дня кончал в баночку, потом разбавил мочой. Тут и в мясе дело тоже, нужно смотреть на него и регулировать количество спермы. Я же не мог много сделать за ограниченный срок, да и она бы подпортилась в хранении, не тот был бы вкус. Поэтому я помягче мясо выбирал, чтобы меньше спермы добавлять"

Тут я понял что меня все внимательно слушают. Осознание того, что только что они съели мясо с моей мочой и спермой никак не сочеталось с их мировоззрением. Богатая фантазия некоторых людей сыграла с ними плохую шутку, и они представив все в красках, старались как-можно скорее освободить желудок от блюда.

......

рембо ты ебанат извини ) собрался спать блеять, клацнул ссылку, подрублены колонки так же + динамики ноута. блять я чуть не обосрался)))

иииии)))) ну страшилка же написал xD мне прислали вечером, еще долго так открывалась, а потом :good: я стакан уронил со стола нечайно) сорри если напугал, не хотел..... хотя вру.... хотел =))

Изменено пользователем 777REMBO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...