P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/pu.../showlot/324589зацените информацию о лоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Знаете ли вы, что пользуетесь старым браузером?Ололо, есестно, последняя версия Хрома старая) Wait...Наименование ТрупOH SHI~ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 зацените страну ))) в ЮКО все едят трупов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По-идеи Нео знает как переводится труп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эта фигня про сайт казахских госзакупок у меня во френдленте проскакивала ещё дней 10 назад. вот избранный отжиг оттуда:Вот жгут то! Госзакупки, бл%Только после использования "ложки для сжигания веществ" можно было заказать лот "Домик сказчный деревянный «Извущка» деревянный Деревянная бисетка с скамейкой Деревянная писочница Деревянный грибокс скамейкой Деревянный парабозик Деревянный самалет Железная горка Железная кочеля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 *просматривая Марков и Мяссо карова*То есть казахский язык-это русский с ошибками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что бы такого написать?!С прошедшими всех праздниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ооо, какие люди! привет, солнце, я скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет, Розетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ПриветЭ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 бльоооо, профтыкал своё 12к сообщение :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрел фильм "Господин Никто" 2009 года, странно что я о нем нечего не слышал, довольно таки глубокий фильм со своей философией ) По началу не хрена не понятно, но чем дальше тем все понятнее, правда в конце опять стало все не понятно))Хороший фильм, убить время, посидеть подумать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://i005.radikal.ru/1102/0f/2f6421e06504.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Wtf?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Даешь 2к постов в этой теме! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Sir, yes sir!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Гык у меня отображение по 40 постов на страницу и 912 страниц эээ 911*40+2=36442 поста в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот с 1 марта, в рамках реформы УВД, ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно–регулировочная служба", а сокращенно — ПДРС.правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 явно байка. они канеш бараны, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 бугагашенька,я понимаю менять полномочия, но менять названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 они всегда знали что гаи-ПДРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я вот думаю, что вполне могут назвать, мозгов у наших законотворцев я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Появилась новая трактовка, "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Изменено 8 февраля, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения