Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у меня банька топится :rolleyes: выйду потом распаренный и херякну на себя ведро холодной воды :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну фсе, сессию закрылЪ, теперь до 7-го - отдыхех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну и неделька. Умру на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ничего если гос предприятия хоть бесплатно похоронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ничего если гос предприятия хоть бесплатно похоронятофигенный довод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Седня первый отпишусь в теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 звиняй колючий... - пью я много в последнее время :rolleyes: поэтому и туплю иногда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ничего если гос предприятия хоть бесплатно похоронятА не спешите меняяя хоронить... До выходных недалеко уже, да и подраскопался я :rolleyes: Я не на госпредприятии и не в похоронном бюро, к сожалению :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хде Терренс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Плюсую, епта! Террренс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 [yt]ZSYVRmP9hmU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 никогда не умел их делать) а вообще клссная была игрушка в свое время, ех) з.ы. sub-zero по любому круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мну Сектор (или Смоук) нравился) Ибо самонаводящиеся ракеты-зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мну Сектор (или Смоук) нравился) Ибо самонаводящиеся ракеты-зло)та может они и хорошие, но я играл на сеге, там помоему таких не было... графика была хуже, но возможность играть вдвоем с одного телека, мммм супер) щас была бы возможность поиграл бы)кстати где-то был у меня эмулятор на компе, чтоб сеговские игры играть, х3 куда делся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Мну Сектор (или Смоук) нравился) Ибо самонаводящиеся ракеты-зло)та может они и хорошие, но я играл на сеге, там помоему таких не было... графика была хуже, но возможность играть вдвоем с одного телека, мммм супер) щас была бы возможность поиграл бы)кстати где-то был у меня эмулятор на компе, чтоб сеговские игры играть, х3 куда делся)Йа тож на Сеге)UMK3 вроде) Изменено 22 января, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) . Изменено 24 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я тоже любил Саб-Зиро. По моему он и сейчас отличается, а у остальных всё одинаково. Хотя может я предвзят. Мы на обычном компе долбились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я тоже любил Саб-Зиро. По моему он и сейчас отличается, а у остальных всё одинаково. Хотя может я предвзят. Мы на обычном компе долбились.хуле замораживать это не прост какая то разрывательная хуйня которую все могут пле куда не напишешь, то пред то нах не пишите и сотрут, надеюсь хоть здесь такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здесь наверно не преда, не сотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ахренеть, 5 человек с банды в аське волк(какахО - ты виноват в упущении мной желтого 350Z - не прощу))), Мер, Силка, Ил, Сумка и все в аське...нонсенс!!..бьем рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пле куда не напишешь, то пред то нах не пишите и сотрут, надеюсь хоть здесь такого не будет+1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) хм, говорят что в Домодедово то ли терракт, то ли пожар, есть жертвы C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостейНу и вобще можно новости насчет этого комментарии, пока не нафлудили , посмотреть тут : http://twitter.com/search?q=%23domodedovo Изменено 24 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хм, говорят что в Домодедово то ли терракт, то ли пожар, есть жертвы C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостейНу и вобще можно новости насчет этого комментарии, пока не нафлудили , посмотреть тут : http://twitter.com/search?q=%23domodedovoу нас помоему уже есть темка по этому поводу, правда еще не ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения