Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ничего если гос предприятия хоть бесплатно похоронят

А не спешите меняяя хоронить... До выходных недалеко уже, да и подраскопался я :rolleyes:

Я не на госпредприятии и не в похоронном бюро, к сожалению :unsure:

Мну Сектор (или Смоук) нравился) Ибо самонаводящиеся ракеты-зло)

та может они и хорошие, но я играл на сеге, там помоему таких не было... графика была хуже, но возможность играть вдвоем с одного телека, мммм супер) щас была бы возможность поиграл бы)

кстати где-то был у меня эмулятор на компе, чтоб сеговские игры играть, х3 куда делся)

Мну Сектор (или Смоук) нравился) Ибо самонаводящиеся ракеты-зло)

та может они и хорошие, но я играл на сеге, там помоему таких не было... графика была хуже, но возможность играть вдвоем с одного телека, мммм супер) щас была бы возможность поиграл бы)

кстати где-то был у меня эмулятор на компе, чтоб сеговские игры играть, х3 куда делся)

Йа тож на Сеге)

UMK3 вроде)

Изменено пользователем Feerun

Я тоже любил Саб-Зиро. По моему он и сейчас отличается, а у остальных всё одинаково. Хотя может я предвзят. Мы на обычном компе долбились.

Я тоже любил Саб-Зиро. По моему он и сейчас отличается, а у остальных всё одинаково. Хотя может я предвзят. Мы на обычном компе долбились.

хуле замораживать это не прост какая то разрывательная хуйня которую все могут

пле куда не напишешь, то пред то нах не пишите и сотрут, надеюсь хоть здесь такого не будет

ахренеть, 5 человек с банды в аське

волк(какахО - ты виноват в упущении мной желтого 350Z - не прощу))), Мер, Силка, Ил, Сумка

и все в аське...

нонсенс!!..бьем рекорды

хм, говорят что в Домодедово то ли терракт, то ли пожар, есть жертвы

C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей

Ну и вобще можно новости насчет этого комментарии, пока не нафлудили , посмотреть тут : http://twitter.com/search?q=%23domodedovo

Изменено пользователем P1RoG

хм, говорят что в Домодедово то ли терракт, то ли пожар, есть жертвы

C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей

Ну и вобще можно новости насчет этого комментарии, пока не нафлудили , посмотреть тут : http://twitter.com/search?q=%23domodedovo

у нас помоему уже есть темка по этому поводу, правда еще не ознакомился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...