P1RoG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ыыыЗакон о плате за воздух внесен в Госдуму.Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давно пора брать плату за воздух. . Можно еще окружающую природу назвать интеллектуальной собственностью народа и взымать плату за ее созерцание . Кстати, кто-нидь знает телефон Михалкова? Я б ему идейку за процент подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давно пора брать плату за воздух. . Можно еще окружающую природу назвать интеллектуальной собственностью народа и взымать плату за ее созерцание . Кстати, кто-нидь знает телефон Михалкова? Я б ему идейку за процент подкинул.Конечно, а шаги можно считать нанесением ущерба природе, поэтому нужно ввести налог на передвижения.Если проект одобрят, то "это п**дец, товарищи"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну если называть проект "плата за воздух" то да причем полный, а вот если считать количество СО2 и прочих вредных веществ выбрасываемых в атмосферу то тут таки надо думать считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну если называть проект "плата за воздух" то да причем полный, а вот если считать количество СО2 и прочих вредных веществ выбрасываемых в атмосферу то тут таки надо думать считать... А что тут считать? Счетчик на кадык и на орех (и пускай мотают ) и через инет отправляет показания на сервак данной службы... Пипец, если так и дальше пойдет, то нам и чипы скоро вмонтировать начнут, чтоб отслеживать, где мы счас находимся кароч терминатор отдыхает, новая расса роботов-человеков рулит (вот о чом Нострадамус пищал в своих предсказаниях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как дети право слово.Плата за загрязнение окружающей среды (в том числе воздуха, на что имелся отдельный расчёт) уже давно взимается, в том числе и с транспорта предприятий.Если хотите посмеятся, то там ещё присутствует налог на дождик. Я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как дети право слово.Плата за загрязнение окружающей среды (в том числе воздуха, на что имелся отдельный расчёт) уже давно взимается, в том числе и с транспорта предприятий.Если хотите посмеятся, то там ещё присутствует налог на дождик. Я серьёзно Я чешуею как в мульте про Чиполино: - "Сегодня прошол дождь с грозой... с вас по 2 сольдо... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну, там вообще-то подразумевается, что на вредных химических производствах дождь смывает бяку в грунт, тем самым загрязняя почву и грунтовые воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пиздец, я стал мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хмммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пиздец, я стал мудаком.место не уступил кому-то в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пиздец, я стал мудаком.Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пиздец, я стал мудаком. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ...в отдельных странах из всяких там отходов-красоту делают...к примеру из дыма-колготки......А у нас хули,чтобы не придумали-за всё платим МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на правах флуда....мое 500 сообщение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тут отключен счетчик лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в смыслсе отключен? у меня теперь написано "любопытный" =) кстати, пирожок, как поменять-то эту надпись, вроде с 500 ведь мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) когда ты написал грац меня с 500 сообщениями у тебя 499 было еще, это ты потом еще где-то написал Т_ТВ личных данных где-то ищи ) Ваше название статуса первая строчка в "Изменить личные данные" Изменено 18 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чет найти не могу, наверна не с 500 сообщений начинается, се равно спасиб пирох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 значит с 1000 )http://s2.ipicture.ru/uploads/20110118/XVHRPL87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://i037.radikal.ru/1101/3a/447b55197834.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем быстренько-быстренько так собраться и мелкими-мелкими шожками идти купаться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Делать нехуй. Утром, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ужас во что веник превратили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения