Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ыыы

Закон о плате за воздух внесен в Госдуму.

Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.

©

Давно пора брать плату за воздух. :) .

Можно еще окружающую природу назвать интеллектуальной собственностью народа и взымать плату за ее созерцание :) . Кстати, кто-нидь знает телефон Михалкова? Я б ему идейку за процент подкинул.

Давно пора брать плату за воздух. :) .

Можно еще окружающую природу назвать интеллектуальной собственностью народа и взымать плату за ее созерцание :) . Кстати, кто-нидь знает телефон Михалкова? Я б ему идейку за процент подкинул.

Конечно, а шаги можно считать нанесением ущерба природе, поэтому нужно ввести налог на передвижения.

Если проект одобрят, то "это п**дец, товарищи"(с)

ну если называть проект "плата за воздух" то да причем полный, а вот если считать количество СО2 и прочих вредных веществ выбрасываемых в атмосферу то тут таки надо думать считать...

ну если называть проект "плата за воздух" то да причем полный, а вот если считать количество СО2 и прочих вредных веществ выбрасываемых в атмосферу то тут таки надо думать считать...

А что тут считать? :)

Счетчик на кадык и на орех (и пускай мотают :wacko: ) и через инет отправляет показания на сервак данной службы...

Пипец, если так и дальше пойдет, то нам и чипы скоро вмонтировать начнут, чтоб отслеживать, где мы счас находимся :D

кароч терминатор отдыхает, новая расса роботов-человеков рулит (вот о чом Нострадамус пищал в своих предсказаниях :) )

Как дети право слово.

Плата за загрязнение окружающей среды (в том числе воздуха, на что имелся отдельный расчёт) уже давно взимается, в том числе и с транспорта предприятий.

Если хотите посмеятся, то там ещё присутствует налог на дождик. Я серьёзно :)

Как дети право слово.

Плата за загрязнение окружающей среды (в том числе воздуха, на что имелся отдельный расчёт) уже давно взимается, в том числе и с транспорта предприятий.

Если хотите посмеятся, то там ещё присутствует налог на дождик. Я серьёзно :D

Я чешуею :)

как в мульте про Чиполино: - "Сегодня прошол дождь с грозой... с вас по 2 сольдо... :) "

Ну, там вообще-то подразумевается, что на вредных химических производствах дождь смывает бяку в грунт, тем самым загрязняя почву и грунтовые воды. :)

...в отдельных странах из всяких там отходов-красоту делают...к примеру из дыма-колготки...

...А у нас хули,чтобы не придумали-за всё платим МЫ!

когда ты написал грац меня с 500 сообщениями у тебя 499 было еще, это ты потом еще где-то написал Т_Т

В личных данных где-то ищи )

Ваше название статуса
первая строчка в "Изменить личные данные" Изменено пользователем P1RoG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...