P1RoG Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 просто это вторая тема, насколько я по мню первая где-то после 1к страниц самоуничтожилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ф прошлой было фсего около 15к постов, так что мы нафлудили и перефлудили старую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ога, флуда все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 3 дня и отдых ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блеять как сдать экзамен ) впадло хвостовку оформлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 блеять как сдать экзамен ) впадло хвостовку оформлять )мани мани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 куёвее всего что не берут ) не берёт точнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 седня корпоратив... дайте сил выжить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 куёвее всего что не берут ) не берёт точнее )Все берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ёё мужа попросили взятку дать ей, она мужу отказала 3 раза. бг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Так не натурой предлагать надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Проснулся седня утром я,а настроения нету... Поел я каши, сок попил и наебнул котлету... Я сел за комп, в раздумьях я,что лучше седня сделать, пошло все нафиг, сне все влом,по форумам я буду лазить... А что сегодня делали вы? ps. после 5 строчки рифма не пошла - разленился пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чет как-то все надоело, надо что-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что сегодня делали вы? Седня ничего, завтра экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что сегодня делали вы? сегодня проснулся попил кофе и... я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Просто проснулся, сижу на работе и работаю спя А всё потому, что вчера было хорошо и долго Изменено 17 января, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Странно, вроди трудовая неделя началась, немного сменилась обстановка...а настроения как небыло, так и нет... и лень ужасная - так все влом делатьприпарил уже этот зимний депресняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 шоб такого сделать чтоб не посадили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сделай за меня эссе по английскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А за что сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А за что сажать?За стол можно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 за парту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вы знаете, я очень люблю потерпеть.бывает хочешь в туалет, причем сильно так хочешь - но все равно терпишь. нет я не мазохист, хотя удовольствия от этого я получаю большое.дело в том что после такого долгого ожидания, я стрелой вылетаю в туалет, быстро снимаю штаны и стыкую задницу с очком унитаза. вот тогда и начинается кульминация всего действия. давление в прямой кишке достигает огромных значений, а каловые массы, вырываясь через маленькое очко, разгоняются до непривычных для них скоростей. я получаю несказанное удовольствие, будто куча невысранных желаний, скомканных в одно мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Повторяешься. Давай про поссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 блин не могу найти картинку, типа комикса, когда чел срет, кал падает в водичку, водичка юрызгает на жопу и лицо кричит FUUUUU ) Помню что где-то видел, сюда бы подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения