P1RoG Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) мой пост не как относился к фотке, хотя я думал что написать, но нечего оригинального не придумал)То судя по кинутой тобой ссылке я все-таки придумал фотосессию йолок(хотя вроде это сосна, но уже не важно) ЖD Изменено 10 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дайте ещё недельку отдохнуть, я болел, даже не попал никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Годик бы отдохнуть Вроде ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не, годик - много. я всё лето отдыхал, под конец уже тошно было, хотелось поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я как-то год отдыхал и не устал ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Буду флудить один, правда настроение на нуле. Снова работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 — Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs. — Объясните мне, что произошло в этой стране за последние 10 лет — Boston Consulting. — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One. — Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM. — Сколько баскетболистов вы можете вместить в эту комнату? — Google. — Как много бутылок пива выпивается в городе в течение недели? — The Nielsen Company. Эти и другие вопросы для прохождения интервью у известных работодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ужас. Не видать мне работы у этих работодателей Хотя последний вопрос имеет смысл, если человек тупо перемножит кол-во выпиваемого им на кол-во жителей. Изменено 12 января, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на все эти вопросы не нужен точный ответ. важна логика рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 давай ты ответишь на все вопросы, а мы оценим твою логику и точность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 — Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs. — Объясните мне, что произошло в этой стране за последние 10 лет — Boston Consulting. — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One. — Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM. — Сколько баскетболистов вы можете вместить в эту комнату? — Google. — Как много бутылок пива выпивается в городе в течение недели? — The Nielsen Company. Эти и другие вопросы для прохождения интервью у известных работодателей.- по кусочкам- События- 0, я адекватный- Опустить в бассеин с водой- вот хз- Очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 — Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs. — Объясните мне, что произошло в этой стране за последние 10 лет — Boston Consulting. — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One. — Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM. — Сколько баскетболистов вы можете вместить в эту комнату? — Google. — Как много бутылок пива выпивается в городе в течение недели? — The Nielsen Company. Эти и другие вопросы для прохождения интервью у известных работодателей.- по кусочкам- События- 0, я адекватный- Опустить в бассеин с водой- вот хз- Очень много"мы вам позвоним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 живых баскетболистов штабелямимертвых складвать по кускам количество алкголя на душу населения в стране учестьучесть количество жителейпроизвести расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ответ один "Ща я гугл открою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 особенно про вес слона без использования компа живых баскетболистов штабелямимертвых складвать по кускамнапомнило:В: сколько младенцев влезает в коляску?О: это смотря как нарубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 особенно про вес слона без использования компата сейчас телефоны такие, что можно и без компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кстати, подумалось про мёртвых баскетболистов. их лучше фаршем складывать, там вообще очень простой рассчёт будет - плотность человека в районе плотности воды, масса баскетболиста - в районе 120кг. посчитали объём комнаты, поделили на 120, получили количество штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кстати, подумалось про мёртвых баскетболистов. их лучше фаршем складывать, там вообще очень простой рассчёт будет - плотность человека в районе плотности воды, масса баскетболиста - в районе 120кг. посчитали объём комнаты, поделили на 120, получили количество штук мы вам не позвоним)))) нам ссыкотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ёбаный в рот, я сессию завалил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я бы так не улыбался )Свою первую сессию тоже завалил год назад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хуле мне е улыбаццо?) я последний экзамен завалил тока, всё остальное закрыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 То есть ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения