Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

тест таблички

[table=1][tr][td=1][/td][td=1][/td][td=1][/td][td=1][/td][td=1][/td][td=1]

Участники

[table=1][tr][td=1][/td][td=1][/td][td=1][/td][td=6]

Участники

Изменено пользователем STiLyaGa

На форуме существуют теги, позволяющие делать таблицы.

Некоторых людей реализация тегов не устраивает.

С одной стороны если теги есть, значит и реализация должна быть на уровне.

Но доводка до соответствующего уровня повлечет за собой кучу проблем, в основном связанных с появлением существенных уязвимостей и их устранением.

С другой стороны, существующая сейчас реализация, пусть и относительно неудобна, но все же позволяет делать таблицы. А реализация в них дополнительных функций особого эффекта не придаст.

Так же немаловажен факт людей, заинтересованных в этом. Из 30 активных пользователей форума, 2-3 заинтересованы в таблицах, и готовы помочь в доработке.

Я же решил потестировать как работает тег, и сделал тестовую таблицу, вручную, по готовому шаблону и как видишь все вышло. Так же я сделал вторую таблицу, применив "спорную" функцию (объединил ячейки) и как видишь особо ничего и не поменялось.

А само содержание таблицы - это выбор CMS (новостной портал), которая подойдет для замены DLE.

А если просто - то тег нормально работает, таблицы можно делать и редактировать. Проблема заключается в том что это несколько неудобно (но можно и у меня проблем например не возникает). Но с другой стороны - много ли на форуме таблиц, кто ими пользуется, нужны ли они и нет ли им замены (например той же картинкой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...