ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а ты мысленно представляю что это оно и вобще весь форум оно =DВся жизнь "оно", но это ещё не повод не прявить открыто свою гражданскую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это ещё не повод не прявить открыто свою гражданскую позицию Так!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так их всех веслом по яйцам,.. ну или строго по левому яичку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин, когда ж я свой комп к инету подключу и отдохну от политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин на автомате навожусь на место флуде моде он, а там пусто и надо секунды нахожусь в недоумение)) ток сча заметил что у Нострума и Рей группа игры которая в путь ушла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 психисобираюсь на работу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а кто знает как распределяется надписи под авой, ну ( прохожий, завсегдатый, любопытный, просто пирог )) ну и тд) за что они даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вобще за количество сообщений, с 1к мессаг самому в личных данных писать можно, а до 1к где-то есть топик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А прикольная игрушка эти танки) Подбили-и можно на пять минут сходить на форум пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тру задроты выходят в ангар, и идут в бой на след танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну йа не ТруЪ-задрот, та и деньги пригодяцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Чего это вы с Йжей такие простые то стали? Типа: "а я - царь, просто царь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну йа не ТруЪ-задрот, та и деньги пригодяцца)так на двух танках в два раза больше денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хм, а при досрочном выходе деньги начисляюцца? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да, просто танк до конца того боя в нем остается и поэтому им нельзя пользоваться =) Главное выходить после того как тебя подбили, а не до xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ох, няшне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ещё один танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ем печеньку Жорик-обжорик =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 BB NOOBS ) видели от кого цитата? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gummy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сорк, ищу кп написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а как называется вот эта надпись (прохожий, любопытный и тд) хочется найти на форуме темку, а что именно искать даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не знаю) раньше была закреплена, сча хз де находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не знаю) раньше была закреплена, сча хз де находится)аа, понятна, ну ладно, будет 1к сообщений я так понял можно самому менять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ага Можно еще рискнуть модера какого-нибудь попросить поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ага Можно еще рискнуть модера какого-нибудь попросить поменять)да ладна, щас у модеров помоему без меня проблем хватает) тут всего-то 594 сообщения осталось написать, тьфю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения