Xa4apuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мле медленно но уверено приближается первая аттестация(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 [yt]0UIdI8khMkw[/yt]несколько раз пересмотрел, гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustanggrid Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нормик видео Мне и 1 раза хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не понял че его в конце свои бьют чтоле? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне тоже так показалось, несколько раз пересмотрел, может ото они его не бьют, ну или так, по дружески немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бле нормальный с одной стороны человек, че ж он мне так не нравится))) Попиздюхаю пожалуй на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот чем мне так танки нравятся.... что я спать в 2 часа ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот чем мне так танки нравятся.... что я спать в 2 часа ложусьнаверное ты в детстве хотел стать танкистом, а сейчас подсознательно получаешь удовольствие хотя бы виртуально. вот и засиживаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я себя заставил вчера в 11 вечера отрубить танки и пойти в кровать. всё равно сегодня чувствую себя невыспавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да из-за этого турнира все настроение ... хуже не куда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, я ж не участвовал. Ушёл кстати как раз когда услышал, что мы пролетели.И расстраиваться по факту вылета в 1/2 я точно не буду, чудо вообще что туда попали Твоё недовольство по поводу забивания большинства и рандомной игры понимаю, но не разделяю, так как не видел это изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спааааааааааатттььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.bandits.ru/html/index.php?newsid=2390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поржал, неплохо. и это, Qashqai нуууууууууууууууууууууууупъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 [yt]R926UJw7Kac[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня был на ТЭЦ4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 BristolCity10001 нед. назадСамый охрененный российкий клип. Фадеев - мегамонстр, а рыбок летающих позаимствовал у Иеронима Босха TheMrEXCLUZIVE22 ч. назад@BristolCity1000 Эти летающие рыбки ещё у Линды были, пока Босх пешком под стол ходил BristolCity100022 ч. назад@TheMrEXCLUZIVE Босх уже помер, лет эдак 500 назад Это художник, он в картинах рыб представлял в качестве летающих средств передвижения http://www.youtube.com/watch?v=D3e1j64Wp1Y&ob=av2e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://forum.arena.ru/index.php?act=thanks...1544&st=475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "ЦитатаПокойтесь с миром друзья мои ... Надеюсь ваши останки останутся...БАНДИТЫ - НЕ победимыПочти весь раздел форума ПвП уже завален темаи про бандитов, вам самим то не надоело? Может быть просто самим нужно быть более лояльными к этому клану, ведь чем больше на человека давят, тем больше он сопротивляется, это естественно. Ну а БАНДИТЫ, на то они и БАНДИТЫ...."http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=37521&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 эх как-то унылоне могу взять хонора с обелиска так как никто не реролится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 доброе утро бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эти летающие рыбки ещё у Линды были, пока Босх пешком под стол ходилахахаха, зачод! кстати, по поводу Фадеева и Линды чувак лопухнулся ещё и в том, что Фадеев был её продюссером, соответственно её клипы - тоже его идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ТТ утро .... потеряли кошку .... жена в панике бегала по всем 12 этажам .... с 6 утра... Хорошо что соседи ночью увидели как наша кошка прыгала до кнопки звонка в дверь в 1 ночи и забрали себе до утра ... как я рад был этому ... а иначе был бы убит оральноцеребрально .... =) в итоге с 5.30 не спал ... жизнь она такая рандомная ... а хотел выспаться лег в первом часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 наша кошка прыгала до кнопки звонка в дверь в 1 ночиа если бы допрыгнула, всё бы сложилось гораздо лучше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фонограммы отходят в прошлое) теперь будут выступать голограммы)[yt]BjHUmH601Gg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения