AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Первый день участия в 10-ом турнире Дружбы для Bandits Clan завершился весьма не плохото ли у меня статьи хитро кешируются, то ли одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Первый день участия в 10-ом турнире Дружбы для Bandits Clan завершился весьма не плохото ли у меня статьи хитро кешируются, то ли одно из двухзначит у тебя что-то хитро там куда же сдобный пропал??..инфаркт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 инфаркт начинки? или инсульт теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 жесть )я инициатор и убийца Пирога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 один фиг у меня 11 002 мессаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 P1RoG Просто Пирог О_ОИконка группы Группа: Bandit's WoTСообщений: 2Регистрация: 12.07.2008Из: ПекарняПользователь №: 2 358 ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ты уверен?а как же, у меня все запечатлено))http://www.ipicture.ru/uploads/101108/mFFQ7Iy13i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 черд..ты обхитрил меня((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) во, спс) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну кто ж знал, что ты сделаешь скрин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну это хорошо что кнопка есть назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Breaking News: http://www.bandits.ru/html/index.php?newsid=2385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 *зевает* уже показывали на другом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ага, баянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эх слава Богу добил 2000значений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неужели, в танчеках на оффоруме драма до линейковской пока не дотягивает, но сам факт внушает оптимизм зы пишу тут, а то в танчиковом разделе чота Каш сурова сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 меня кто-то звал?) че за драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я думал, тебя не надо звать, ты сама приходишь да в топике о турнире два клана срутся, кто кого первый оскорбил и кто правила нарушил.чую, с приходом глобальной карты постоянное весёлое чтиво обеспечено*достаёт из загашника потрёпанный плащ форумвариора* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да так будет всегда, будут обвинения в читерстве и дружбе с админами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 алтер началось все с использования голды во время КВ, но драма уныла как и оппоненты ... тут нету стенотектов историков лингвистов которые овнят пол форума, заставляя нубов кивать головой, а отцов думать что они трахнули сами себя.... драма на 2+ даже читать лень (хотя я там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да я читал драму с начала, ещё со вчерашнего вечера.история игры и подоплёка для драмы ещё пока слишком мала, чтобы тут появились гоха-стайл какашкометания, да и авторам до гуру этого дела ещё далеко, но появление хоть какого-то срача даже по такому пустяковому поводу даёт надежду на то, что дальше будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пока норм драма есть в разделах ИС4 и ИС7 .... выступающие те же лица в разделе ИС4 пишут что он дырявое ведро, прсто сплошной вайн, что его нагибает ИС7 легко и не принужденно..... в разделе ИС7 актеры те же :stinker: пишут что ИС7 трухлявый кусок железа за 6.5кк кредитов, что ИС4 больше бронированный и раскладывает ИС7 на ура ..... Вот такой каламбур =) в разделе ИС4 вс ИС7 .... считают что маус овнит все и всех. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хех, это неинтересно - мало поводов перейти на личности. вот когда народ начнёт друг у друга провинции отнимать, а провинции это голда...а потом ещё начнутся драмы в стиле "чувак собрал клан, нафармил с ним голды через провинции и в одно лицо продал за реал"вооот это будет самый смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну прокиды ... это уже привычное ... развели кинули обули.... это баян .... А Если будут союзы ... и одно маленькое словечко случайно сказанное мейтом клана, вызовет цунами какашек, в союзе с последующей грызней за территорию... а потом тихо, под шумок норм кланы спустятся с горы и отымеют их.... как Гринфаер и ЖЗ(вроде так союз назывался) в ВХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вопщим ты меня понимаешь, бро! надеюсь, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения