Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Первый день участия в 10-ом турнире Дружбы для Bandits Clan завершился весьма не плохо

то ли у меня статьи хитро кешируются, то ли одно из двух

Первый день участия в 10-ом турнире Дружбы для Bandits Clan завершился весьма не плохо

то ли у меня статьи хитро кешируются, то ли одно из двух

значит у тебя что-то хитро там

куда же сдобный пропал??..

инфаркт?)

неужели, в танчеках на оффоруме драма :) до линейковской пока не дотягивает, но сам факт внушает оптимизм

зы пишу тут, а то в танчиковом разделе чота Каш сурова сегодня

я думал, тебя не надо звать, ты сама приходишь :)

да в топике о турнире два клана срутся, кто кого первый оскорбил и кто правила нарушил.

чую, с приходом глобальной карты постоянное весёлое чтиво обеспечено

*достаёт из загашника потрёпанный плащ форумвариора*

алтер началось все с использования голды во время КВ, но драма уныла как и оппоненты ... тут нету стенотектов историков лингвистов которые овнят пол форума, заставляя нубов кивать головой, а отцов думать что они трахнули сами себя....

драма на 2+ :) даже читать лень (хотя я там есть)

да я читал драму с начала, ещё со вчерашнего вечера.

история игры и подоплёка для драмы ещё пока слишком мала, чтобы тут появились гоха-стайл какашкометания, да и авторам до гуру этого дела ещё далеко, но появление хоть какого-то срача даже по такому пустяковому поводу даёт надежду на то, что дальше будет веселее.

пока норм драма есть в разделах ИС4 и ИС7 .... выступающие те же лица :) в разделе ИС4 пишут что он дырявое ведро, прсто сплошной вайн, что его нагибает ИС7 легко и не принужденно..... в разделе ИС7 актеры те же :stinker: пишут что ИС7 трухлявый кусок железа за 6.5кк кредитов, что ИС4 больше бронированный и раскладывает ИС7 на ура .....

Вот такой каламбур =) в разделе ИС4 вс ИС7 .... считают что маус овнит все и всех. =/

хех, это неинтересно - мало поводов перейти на личности. вот когда народ начнёт друг у друга провинции отнимать, а провинции это голда...

а потом ещё начнутся драмы в стиле "чувак собрал клан, нафармил с ним голды через провинции и в одно лицо продал за реал"

вооот это будет самый смак!

Ну прокиды ... это уже привычное ... развели кинули обули.... это баян ....

А Если будут союзы ... и одно маленькое словечко случайно сказанное мейтом клана, вызовет цунами какашек, в союзе с последующей грызней за территорию... а потом тихо, под шумок норм кланы спустятся с горы и отымеют их....

как Гринфаер и ЖЗ(вроде так союз назывался) в ВХ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...