Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 некому флудить.. дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да нубячки все, кули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 обед добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) до обеда как до говна ложкой дегтя Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да заебали писать одно и тоже...цать страниц уже почти ничо кроме доброе утро\день\вечер\обед, а считающие себя дохуя оригинальными пишут вместо "доброго" какую-нить хуйню типа "злова" "мерскава" итд итп6-дневная рабочая неделя впереди, но мне как-то не страшно, наверн потому как рутинных рабочих дней из 6 будет всего-то 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что плохого в том чтобы желать всем доброго утра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 можете меня поздравить, у меня на 1 зуб стало меньше, зато теперь не болит почти (хотя кетонал всё равно глотаю время от времени)заодно и цель на ближайшие пару месяцев появилась - как можно быстрее заработать денег и настроиться на полное лечение всей фигни с зубами. хе-хе а шестидневка меня как-то не парит, настрой боевой, дайте мне работу, я её сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Неделя началась отлично) Еще одна ммесага и юбилей в сообщениях xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не дайте этому цуке набить 11к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что ж так праздники то пролетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не дайте этому цуке набить 11к!!!это не сложно сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну что сдобный..начнем с нового, чистого листа, да? с единички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, пока через пару лет Ила не догоню, с чистого листа начинать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, пока через пару лет Ила не догоню, с чистого листа начинать нельзя странно..но ты уже начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пирог ушёл плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сильно наверное расстроился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каш, я понимаю что мой граммар наци пост был оффтопом, понимаю что удалила. Но хоть в статье поправила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каш, я понимаю что мой граммар наци пост был оффтопом, понимаю что удалила. Но хоть в статье поправила бы.да уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения