ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Работать неохота. Хасю праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Работать неохота.как я вас понимаю (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хапнул Кидо. Никто не может посоветовать хороший ЛайфСиДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нубьЙо дароФа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здрова, мореман офисный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 каг дилЫ "какаха"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нормально в общем и целом. Вот только Кидо бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а чо такое Кидо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Такой нехороший трудноубиваемый вирус, который в зависимости от версии организует атаки с твоего компа, протаскивает тебе шпионов, троянов и прочую ересь и жрёт трафик капитально. Это если упрощённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 переустанови винду ) убей его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно просто с ЛайфСиДи его шлёпнуть, проблема только в том, что у меня его нет и я не могу выбрать хороший, желательно с Каспером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тоды прийдется смирится =)и жить дружно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тады нужно лечить, только мне в выходные не до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пьянь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И боянист, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я не то что бы даже пью, а скорее гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 эмн, а притащить на флехе какой-нибудь лёгкий антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Из заражённой системы его уже не убить, надо с внешней, в чём и проблема. Его уже даже КидоКиллер не берёт, суку такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 неудачнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чойта? Просто нужно повозится, а мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рей тя что вирус заовнил??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что такое заовнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 own - владеть, обладать, иметьзаownить = поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну почему заовнил. Овнит до сих пор, никакого прошедшего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 подключи свой диск к другому компу да и там убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения