Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 МногоЧлены? =)ух, помню, в школе мы забавлялись однажды тем, что придумывали, как в реале выглядел квадратный трёхчлен =)Подробности - в вентре, ибо мне стыдно такие вещи печатать Произнести - еще норм, ибо потом никто не услышит из моих уст ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Он полный ****раст =)инфа проверенная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да. инфа 100% я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пироха не трогать! Подробности - в вентре, ибо мне стыдно такие вещи печатать Произнести - еще норм, ибо потом никто не услышит из моих устЖдёмс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ужс...истинные флудерасты...флудить про благородные многочлены! З.Ы.так что там с квадратным трехчленом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *Сим-саля-бим-саля-бум* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ВСЕМ СПАТЬ!Ночной дозор заступил на вахту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ночной дозор уничтожен.Мишшн эккомплишд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ночной дозор уничтожен.Мишшн эккомплишд! Проклятый Кейн!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 доброе......утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 прю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 темного хочу не фильтрованного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 пью чай, ем торт..работать нет сил..пока я работаю, мои ребятки сливаются пытаясь пробиться через троекратно превосходящий зерг варов к баюму((((.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я тоже уже два с половиной часа пытаюсь себя заставить работать, но ничего неполучается. это не день бэкхэма определенно. я бы поспал лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 какой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И мене не работаеццо =\Про игры болтайте в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да прям я так и спалила тебе свой сервак, а вдруг тут враги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Аааа..... Вокруг одни враги!!!! Йопта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да прям я так и спалила тебе свой сервак, а вдруг тут враги?)глупая отмаза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Блэкберд, рамсхерт, васпер...такой ответ тебя устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 дротка=)))одним словом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ^_^ флудодром к играм не относицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 дротка=)))одним словом=) нууу..не совсем...на рамсхерте муж бегает..иногда я за него...на бб и васпере чисто мое все)))) а к чему вопрос то был??..хочешь присоединиться или уже есть там?)) ^_^ флудодром к играм не относицца! ацтань прАтивный...флуд он и в африке флуд..пусть даже и про игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) сереж,авторизуй в аське мну=)сафари-играл около 3х лет в Л2,еле соскочил,не хочу конечно же=)))если бы и играл,то только у Банды) Изменено 29 января, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения