Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мля сухарики к супу кончились мля что же делать(( у тебя нет случ на роботе электрошокера??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 p.s. прежде, чем оскорблять, нужно знать человека... тупая курицаФраза - противоречие. Девушки, ну что вы право, вы же культурные, умные, добрые (кхм, я тут сам поперхнулся ). Налетели...А мне честно говоря по стилю написания данный экземпляр по душе, если бы еще не агрился так легко - может и пополнились бы ряды интересных флудиров... Может и зря мы его так какие страсти ололоПерог как всегда - нупъ и опозорил себя, все пропустил ах вы засранцы без меня флудите))А чо тя ждать? От тебя флуда обычно ровно столько:всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а до этого??)) дык хули вы молчите все время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Еще и матершиннег. Фу фу фу. Банить, давно говорил... *кинул в Aisnelis пультом*Нече подглядывать, флуди довай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у тебя нет случ на роботе электрошокера??))провинция-с. не поймут-с Может и зря мы его така как надо? научити, дядинька, пазязя *кинул в Aisnelis пультом*ты чо техникой разбрасываешься? кинь в меня электрошокером лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ой сам не материшься вроде)) есть тут кто с совестью??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я есть... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а почему наверно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а тебе зачем? отнять хочешь? ну вот, только хотел нафлудить в теме, а её Каш закрыла. вредина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не, зачем она мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а чего тогда спросил? у меня вот совесть есть, но обычно она спит в дальнем углу кладовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 будим считать что нет^^ как можно стать плохим??без нарушения законов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ты чо техникой разбрасываешься? кинь в меня электрошокером лучшекиньте в меня ноутбоком по почте =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ты соцопрос что ли проводишь? плохим по чьему мнению? по мнению соседей - шуметь ежедневно строго с 7 утра до 23 вечера.по мнению женщины - влюбить её в себя и броситьпо мнению друзей - перестать им звонить, поздравлять с днями рождения, хамить им.продолжать? киньте в меня ноутбоком по почте =D*отпиливает от ноута бок, чтобы кинуть в Пирога* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ага вылетает с почты ноутбук дает по почкам и обратно в посылку и назад к отправителю уежает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как можно стать плохим??нассы в лифте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нассы в лифте )хулиганство. нарушение административного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну первое это нарушение закона)) а второе и третие норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну первое это нарушение закона))ты невнимательно прочитал. с 23 до 7 шуметь низя. по закону. а вот с 7 до 23 можно. то есть ровно в 7:01 врубаешь дрель и колонки на полную, ровно в 22:59 вырубаешь. закон не нарушен, соседи задолбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну если не спойман, то не нарушал закон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну если не спойман, то не нарушал закон)тогда можно просто убить всех чилавековтолько чтобы всехтогда ловить некому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тоже вариант, но сложно реализуймо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вы хотите поговорить о всемирном заговоре??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 *подкрадываеца к коробке с пилочкой*дык.. эта.. футбол смотрю.. челси рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения