Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 *мммм.. о да детка xD*да вот исчу сервак.. детство вспомню)кх)) ну ты поняла да?)))сегодня в 9, как обычно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оу... гиде? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ооо, Дамы в темеПриветствую очаравательных представительниц женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оу... гиде? Оочто значит где?..у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 брысь хм... и откуда такая неприязнь?я Вас чем то оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оу... гиде? Оочто значит где?..у тебяути моя прелесть )) а ты брыкатца не будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кто есть ката? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оу... гиде? Оочто значит где?..у тебяути моя прелесть )) а ты брыкатца не будешь?))а что, тебе в прошлый раз не понравилось? по моему было очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 надо ввести ограничение в теме не больше 20 топов за день. заманалси читАть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мммм... очень.. даже.. очень )) алер, а ты не читай... это бесполезно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нененене, и так читать на форуме нечего, хоть тут можно пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кто есть ката? в каком смысле? забавная Вы девушка я поздоровался, а Вы грубить... не понимаю я... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 словарь купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да нет, словарь тут бессилен...против Вашего плохого настроения мне не поможет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не... ты просто меня бесишь Альтер как в Питере погодка?)) Чиво новенького?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вейк ап, Нео!Я уже с лета в Нижнем, а не в Питере. Где-то через месяцок примерно планирую в Мск в гости заглянуть, готовьтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не... ты просто меня бесишь взаимно меня тоже бесят те, кто считает себя превыше других...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вейк ап, Нео!Я уже с лета в Нижнем, а не в Питере. Где-то через месяцок примерно планирую в Мск в гости заглянуть, готовьтесь))Уиии... ну я ж незнал.. где вы там витаете?))Где вы этого хомурика откапали? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 взаимно good.gifменя тоже бесят те, кто считает себя превыше других...удачиБыстро же ты сдулся Чотам? "Против моего обаяния бла бла бла неустоять"? Олька злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тю коробкин..)) Долбо*бы меня всегда бесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 меня тоже бесят те, кто считает себя превыше других...смищно Уиии... ну я ж незнал.. где вы там витаете?))да вот переехал на историческую родину. уже везде где мог отписался, даже "откуда" в профиле сменил как обустроюсь по-человечески, буду всех сюда в гости зазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а ты навсегда туды? а как же работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тю коробкин..)) Долбо*бы меня всегда бесили интересная дама )не знает ни моего возраста, ни как я выгляжу, ни кто я... а зразу хамить да уж... тяжелый случай p.s. прежде, чем оскорблять, нужно знать человека... тупая курица а если с ЧЮ плохо, нужно по аналитикам пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Минимум на год, там увидим. Работу уже тут нашёл, так что это не проблема А что будет дальше - сам не знаю. Весь мир у моих ног, было бы желание p.s. прежде, чем оскорблять, нужно знать человека... тупая курица angry.gifууу, притормози на виражах. а то заносит тебя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения