AlterEgo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В игре должны решать задроченность владельца перса (кап лвл),йестьубершмоткейестьразница в уровнях между ногебающим и ногебаемымйестьНу можно еще временные плюшечки типа - телепорт в нупскую локацию и охота на нупиков без штрафа.неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Почитал отзывы, вроде народу нравится.первые пару часов да, а потом однообразно)Там же доната вагон.ты какие-то не правильные отзывы читаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В игре должны решать задроченность владельца персаВ ск2 это есть)убершмоткенету( Но есть аватары и ачивки!!разница в уровнях между ногебающим и ногебаемымПорой эта разница агромна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 неть sad.gifЗначит есть еще над чем работать, чтобы стать Игрой с большой буквы!11 /добил Корва/оживил/снова добил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я такой слоупок. я вчера начал играть в ск1. но самое страшное - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и не осилил мультиплеер ск1, за исключением юмсок)Даже в вк3 ладдер меня пнул подальше, но в ск2 ладдер лоялен к нупам вроде меня, и они занимают первые строчки Платиновой лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 когда уже в алмазную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хех а есть гайд по зергам в ск2??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мерского утра задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго утра! (редко оно бывает таким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот и Я!!! Девушки в очередь буду выбирать тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чьорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот и Я!!! hi.gifДевушки в очередь cy.gif буду выбирать тщательно wink.gifЭт еще чо за нафег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эффектное появление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот и Я!!! hi.gifДевушки в очередь cy.gif буду выбирать тщательно wink.gifЭт еще чо за нафег? Это не нафиг! Это я! Самый красивый и обольстительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты то понятно, что обольстительный, но из девушек на месте только Корва Фак, опять меня в дурке на 10 дней закроют. Т_ТЖизнь гумно.Пичаль. sad.gifЯ ваще удивлен что тя оттуда выпускают... Пишите письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это не нафиг! angry.gifЭто я! Самый красивый и обольстительный good.gifНафегнафег, и не спорь =/И "скромный" забыл. Это главное твое качество!11 Ты то понятно, что обольстительный, но из девушек на месте только Корва unsure.gifКорва слишком секси, нонейм низаслужил =/ Пусть покажет себя (я не про фото, аватарко устраивает), нафлудит пару к постов, тогда решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эй, пока я с Корвой не выпил, чур замуж не выдавать. А то потом муж ревнивый попадётся, и всё, труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эй, пока я с Корвой не выпил, чур замуж не выдавать. А то потом муж ревнивый попадётся, и всё, труба sad.gifВ очередь, сукины дети, в очередь! (с)=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чо, уже даже и побухать в очередь? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хы-хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И "скромный" забыл. Это главное твое качество!11 хм, в кои-то веки Ката-ВЕЛИКИЙ вышел в массы и такая странная реакция Вы юноша просто завидуете моей обольстительной внешности (взять хотябы для примера мои сексуальные ресницы)! Я просто в ступоре и недоумении от вашей реакции p.s. мне преклоняются дамы на всех форумах и во всех чатах, мое фото можно встретить в каждой тизерной партнерке... а Вы - заслужить, набить постов... да уж... неожидал я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 *выдаёт губозакатин и обрезатель самомнения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 че это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения