Terrens Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я вижу картинки, составленные из белых прямоугольников 1х1 пиксель и прямоугольников 1х1 пиксель других цветов "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Рей - какаха :cs: Перог - нупасина хлебобулочная =/ Силенсиа - няшка :wall: Сум - засранец =) Кор - кисо :-* Каш - вредино и злюко =\ Во! Фсем утра мерского, сонного и холодного. =/ 4 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователейGreyBox, Google Bot, Archive Bot, Yandex BotНИПАФЛУДИТЬ =( http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23291Гггг Перог пасибо ) Но я из принципа ничо такого не собираюсь писать, она мне надо эта муть с правами, разрешениями? ) В жизни этого дерьма хватает, чтобы еще здесь на ранги заморачиваться. Какая группа там под ником насрать ваще В вахе я клан не создавал, создал ТотКогоНельзяНазывать, а потом исчез и глство на меня свалилось и нафег не надо было. Эта шобы быть точным Йож пасиба Кису паддерживаю! Дяденька Терр тожи хароший! Шкип o_O А йа думал ты больши не флудир =/ Мер йа сейчас в основном в реале, решил подротить левелы там. "В нашем ли клане" хз, если про виртуальное задротство - нет. Если вообще - интересно, а сюда я заглядываю потому что "в нашем" или нет? Или тупо из желания какаху в кого нить метнуть (Перог лови!!1), дык для этого ресурсов уж поверь хватает. Хотя чойта я. Многа буков. Для ясности и простоты, "нет, не играю, значит не в клане". Ставьте под ником что там у вас нынче положено Ил - сюк. И все точно написал. В курсе, в курсе, есть, не написал. Логика! Нету меня да Вроде все.меня забыл сюк :excl: Изменено 5 октября, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я вижу картинки, составленные из белых прямоугольников 1х1 пиксель и прямоугольников 1х1 пиксель других цветов "_"Йа тоже их вижу *_*А исчо фместо плейера йа вижу составленный из белых прямоугольникоф размера 1х1 большой прямоугольник, размером больше, чем 1х1 *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У тебя флэш что ли не пашит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пашет 0_оВон параллельно БГ работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тогда может что-то блокирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хызе, опера вапще ничего не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 FF всё показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и хром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну какбе йа ф хроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У тебя неправильный хром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо терру =)[pp]759234WlVo[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так должно выглядеть?http://s60.radikal.ru/i168/1010/a5/322ffbfca3d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так и выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я скажу одно слово ыыыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 меня забыл сюк angry.gif rofl.gifА ты кто ваще такой? :excl: :wall: Утра фсем тоскливого... Рей давай я те приглашалку в ваху кину (10 дней халявы), побегаем как в старые добрые времена а? %) Попробую еще Валта и Фара вытащить. Чот ностальгия замучала. Мож крабанем чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сцуки, батоны на 30+ коп подорожал :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 привет пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 иди те на фих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 np: Van Canto - WishmasterA Capella Metal true! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Во, стилофский проигрыватель вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да кста тоже заметил что батоны подорожали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Металика и Мариконе вместе - это жопа. Отстой. меня забыл сюк angry.gif rofl.gifА ты кто ваще такой? :wall: :cs: Утра фсем тоскливого... Рей давай я те приглашалку в ваху кину (10 дней халявы), побегаем как в старые добрые времена а? %) Попробую еще Валта и Фара вытащить. Чот ностальгия замучала. Мож крабанем чо. Йаху-у-у-у-у-у-у!!!Всегда готов. Очень в Ваху хочу. Но с выходными проблемс. Зато на неделе - завсегда. В ответ готов кинуть приглашение этим бравым парням. А может и в выходные смогу. Надо только инет там ускорить. Займусь. В эти выхи ДР друга :excl: Если чё, в личку. Я то вишь, там по человечески играл, без фанатизма, поэтому она мне и не надоела. Правда я за зелёных хочу, но в принципе без разницы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зато Вера на высоте! =) [pp]4404594EXjg[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения