Xianor Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 рей прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а вот и нет. я говорю про бухать а не пьянствовать а второе извините это алкоголизм когда ради бутылки последние вещи с дома продают. ехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ага чтобы всем врачам выдавали диплом без 4лет учебы)) (или сколькото там) я бы посмотрел хотел бы ты к ним лечится ходить или нет)) Всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы уже к ним ходим. Доброе наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ваще в институте в плане бухать:- можно бухать на халяву скидывая копейки, ну эт если ты душа компании или нахал- можно наскать денег, т.е. ходя по институту стрелять мелочь, настрелять на пару гинесса- можно кинуть пару пятаков в игральный автомат и выиграть пару сотен))- можно подзанять бабла, благо знакомых море- можно бухать по принципу у кого есть бабло тот и ставит- можно поехать на ДР к одному из кучи знакомых и там нажраться- можно попросить родителей дать денег на презервативы и пропить их, а потрахаться так...без гандона (правда я так вроде не делал, мне просто денег подкидывали) на карманные)- можно (брр во скок вариантов) совсместить несколько вариантов- можно тупо занять бабла- можно подрабатывать))) (подрабатывал) итд итп че выбрать - решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зато раньше не ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хач снова ухитрился разорвать мне мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну я всмысле их раньше не было)) не правильно высловился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Heil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С треском вернулся в топ-4 Платинового дивизиона Auriga Mu.Каждый проигрыш отдаляет меня от попадания в Алмазную лигу и уменьшает мой рейтинг в глазах системы. Но каждая победа даёт совершенно проотивоположный эффект, и думать надо позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброе всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эх как не хочется идти в универ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 срочно нужны фотки Каш, скинте в пм плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 срочно нужны фотки Каш, скинте в пм плызи мне скиньте) тоже хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я видел одну фотку.На ней читалось слово "Таблицы" *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня есть фотка Каш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Rejisser, в пм мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня две :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня есть фотка Каш :( А у меня две :unsure: :unsure: :unsure: паникО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сам рисовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 где то были с конкурса мисс бандитка уже почистила http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=21682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения