Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А чем 41 от наших дней отличаеться?Раньше люди друг друга ценили сильнее. И к чувствам относились более бережно, как я посмотрю. А сейчас? "Он уехал? Пойду потрахаюсь с другим!(как вариант:Заведу другого на время)". Это ли нормально?Это мое мнение, не на кого пальцем не тыкаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот видишь=)поэтому ты приезжаешь и спиливаешь рога,которые наставляются такими поступками,кот исходят из таких соображений,как..."Он уехал? Пойду потрахаюсь с другим!лично я уже 2 раза ожогся порядком и теперь моя политика-скажем тен отношениям на расстоянии...кто так не считает-дело ваше)я говорю за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А чем 41 от наших дней отличаеться?Раньше люди друг друга ценили сильнее. И к чувствам относились более бережно, как я посмотрю. А сейчас? "Он уехал? Пойду потрахаюсь с другим!(как вариант:Заведу другого на время)". Это ли нормально?Это мое мнение, не на кого пальцем не тыкаю ) все правильно...современные технологии в виде интернета и мобильных телефонов сделали из людей каких-то неженок, не способных отодрать свои жопы от стула и проехать несколько десятков/сот километров ради любимого человека... Так что не слушай никого..езжай, за счастье надо бороться(в твоем случае расстояние), а не пускать все на самотек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 коша оптимистка,потому что своё уже урвала=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну мне рога пилить не надо. Я уверена в человеке. Потому что еще очень важно, какие у вас отношения. Мы, после небольшого скандала, затянувшегося на 2 месяца, пообещали друг другу не врать. Если полюбим кого-то другого(ведь в жизни всякое бывает), так прям и скажем. Потому что не ему, не мне нет смысла врать. Зачем? Зачем в таком случае хранить отношения, которые не нужны? Ради понтов? Ну как бы уже я это пережила. Он, в его то возрасте, тем более Проблему с расстоянием будем решать через месяц. Как только я аттестат на руки получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 придерживаюсь такой старой пословице или умной мысли:"Я всегда хорошо отношусь к людям,так как не жду от них ничего хорошего!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я всегда хорошо отношусь к людям,так как не жду от них ничего хорошего! Ну... к посторонним (или не очень близким людям) я тоже так стараюсь относиться, теперь А к близким...... ну их не так много и никто из нихз меня еще не предавал =) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) коша оптимистка,потому что своё уже урвала=)) а чего унывать??..будешь унылым и вечно жаловаться, что далекооо, холодно или слишком жарко??..вот и будешь все время сидеть у компа и ныть что нафиг большие расстояния и мол хочу чтобы прям рядом...так всю жизнь и просидишь..и счастье пройдет мимо тебя, так что нечего руки опускать и мириться с этим(по себе знаю) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 прямо жарко становится=)Ну... к посторонним (или не очень близким людям) я тоже так стараюсь относиться, теперь tongue.gifя ко всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин... Посмотрела мега-позитивное видео."Что будет, если на Землю упадет астероид".Сделала вывод, что лучше, что-бы этот астеройд сюда не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мы знаем кого звать чтобы укротить астероид))))))))да и чего думать незначительных шансах падения астероида на Землю..новый штамп гриппа с большей вероятностью погубит человечество в этом столетии, чем астероид...а загадывать на 100 лет вперед - оно нам надо? нас уже не будет и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вдруг мы будем?Мало ли реинкарнация это правда? И мы воплотимся в других телах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ыы)) наивные, верите в эти сказочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 надо погулять перед концом света...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 надо погулять перед концом света...=)гулять - для этого надо пройти расстояние...но это ж далеко..так что сиди у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Почему?Некоторые люди в слово *погулять* вкладывают смысл - попить пивка, затянуться косячком ЗЫ: Опять-таки, камень не в чей-то огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Почему?Некоторые люди в слово *погулять* вкладывают смысл - попить пивка, затянуться косячком ЗЫ: Опять-таки, камень не в чей-то огород. вряд ли у них производство пиво на дому..пиво надо еще купить..или..хм...дойти до холодильника!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нах?Есть телефон (для особо ленивых сейчас есть переносные телефоны, которые в основном всегда под рукой). Звонишь самому активному другу(назовем его Вася) и говоришь:- Вася, а купи-ка ты нам пивка и иди ко мне. Будем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Васе нужно открыть дверь в квартиру.А мне встать от компа лень полтора часа как,в туалет хочу,а лень Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот))дойти до двери..все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Предварительно Васе можно разрешить выломать дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 - Вася, а купи-ка ты нам пивка и иди ко мне. Будем гулятьтак и сделал=)ща пиво прийдет-попьем и можно на улице за шампусиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эх,хорошо! Ни Васи, ни шампусика, один лишь чистый флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 - Вася, а купи-ка ты нам пивка и иди ко мне. Будем гулятьтак и сделал=)ща пиво прийдет-попьем и можно на улице за шампусиком)))какая улица??..тебе ж выходить незя..это же далекооо)) один лишь чистый флуд)всяко лучше чем было ваше 1..5..17...257...3378...и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения