Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ФфффФ, у меня врагоф нет)http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/825/9825036_25003380_laugh_by_dai_yan.gif Да и йа великодушный) А еще добрый, умный, флудерастически настроенный.А главное скромный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообщем, я туплю.. Но теперь допёрло =) Спасибо, Рей, что подсказал. Значит следом скуплю и зелёную серию =)А история Кеттарийского охотника описана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну поскоку тут все как то определились относительно животного мира, я решил в связи с окраской, что я черепшка ( правда в узких кругах еня еще знают как жабу и дятла), а черепахи естественные враги ежов, потому что ежи быстрей добегают до молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хи-хи =)) Познавательно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А волчеги любят выковыривать черепах из их панцирей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Какой бой? Йожи по ночам иду по норам а не...ффф...бои устраивают)Фсем ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не помню, я другу всю серию отдал почитать, но что-то было связано с его учителем или этим хитрованом который домик прячет. Я прочитал последнюю книжку в том году, поэтому уже хуже помню. А это в свою очередь хорошо т.к. я все перечитываю по нескольку раз. Поэтому самая плохая книга которая легко запоминается или написана без стиля. Например Стругацких, Набокова, Кафку я люблю читать не из-за сюжета, а потому что они пишут вкусно. Если хотите порвать себе мозг прочитайте "Град обреченный" Стругацких. Удовольствие не гарантирую, книжка на любителя, но попробовать стоит. Надо перенести обсуждение в книжную тему, хотя это тоже можно считать флудом Я тоже полез в своё черепашье гнездо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 но что-то было связано с его учителем или этим хитрованом который домик прячет.Махи Аинти и Маба Калох Я русских писателей фильтрую жостко, какбэ читаю их по выбору.И пусть сообщения останутся тут =) Всем споконой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да я не именно про эти сообщения, а в дальнейшем. Опишу там несколько книжек и импортных. У меня паноптикум своеобразных книг. Завтра пропишу в той теме. Йож, пуст тебе присниться литр молока, а грибов волку больше не давай, а то мы его потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Йож, пуст тебе присниться литр молока, а грибов волку больше не давай, а то мы его потеряли Рей, у меня аналогичное было несколько лет назад. Даже записывал, что проичитывал =)))С огромным удовольствием поддерживаю твою идею, и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 доброго всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С новым, мля понедельником, чтоб ему пусто было. Ненавижу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот нафлудили то!И, главное, билета мне никто не купил Все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Let's Dance...Let's Sway...тынц-тынц-тынц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Суум, чего-то там есть про Джуфа Халли, как я с утра вспомнил Ну почемуж, я купил тебе билет Миллисити, тока надо теперь до Ярика купить, чтоб я тебе отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Смотря до куда ты мне билет купил. Мне до Харькова надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а чО ты там забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я на всякий случай до Хмельницкрго купил. Харьков по любому проедешь и Киев. А по бендерщине на телеге. Забыл как она называется. Я катался, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а чО ты там забыла?) Любимый человек у меня там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 плохо!расстояние-минус большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даже не большой, а очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поэтому не стоит связываться отношениями так далеко,ниче хорошего ,как правило не выходит!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 все фигня..расстояние - это не такая уж и сильная помехау моих родителей расстояние было в молодости 950 км...и ничего..им это не сильно мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот помню в 41м дело было....тогда,это было тогда,а теперь расстояние-проблема-по себе знаю...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения