Transgressor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :mellow: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 чё ты ржош?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оо.. заблудшие сыны возвращаются? Transgressor, ты в увольнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты в увольнении?ага... типа того... кароч... не попал я в спецуру... ... МВД ВВ РФ кароч... пипец... учебка в полатках... кормили коморов... можно сказать ими же и питались... потом отправили в Сочи... я там неделю пробыл, и как оказалось меня туда случайно отправили... Присягу там принял и поехал домой... в двух кварталах от дома в части служу... по вечерам дома.... делать там просто нех... скучно.... скоро подписываю контракт на 3 года... вот... у вас тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты в увольнении?ага... типа того... кароч... не попал я в спецуру... ... МВД ВВ РФ кароч... пипец... учебка в полатках... кормили коморов... можно сказать ими же и питались... потом отправили в Сочи... я там неделю пробыл, и как оказалось меня туда случайно отправили... Присягу там принял и поехал домой... в двух кварталах от дома в части служу... по вечерам дома.... делать там просто нех... скучно.... скоро подписываю контракт на 3 года... вот... у вас тут как?Молодцом ) Вов, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты в увольнении?ага... типа того... кароч... не попал я в спецуру... ... МВД ВВ РФ кароч... пипец... учебка в полатках... кормили коморов... можно сказать ими же и питались... потом отправили в Сочи... я там неделю пробыл, и как оказалось меня туда случайно отправили... Присягу там принял и поехал домой... в двух кварталах от дома в части служу... по вечерам дома.... делать там просто нех... скучно.... скоро подписываю контракт на 3 года... вот... у вас тут как?круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 жду комментов у ся в блоге :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пирог, а бен уже вышел из армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Та пару месяцев уже как Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А ПОЧЕМУ ТУТ НЕУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 был он тут) и заходит вроде)Вон каждый день в венике ) А на форуме вон в разделе батлы появляется часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вон каждый день в венике )ДАй пасс к венику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 все в венике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://savepic.org/723336.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а че у нее рука шевелитсяя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вот такая куйня хавает трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лучше водку пить, траву курить и сидеть днями в интернете. да?Это ж очевидно :angry: Зачем описывать рай, а потом спрашивать - да? :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 плагиат)) доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А потом наступает утро и... ненавижу понедельник :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сушняк. Он будет со мной всю жизнь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения