Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сталь как всегда умничает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кид, привет Сань:3Привет Руся =) А как ты сделал чтобы перед твоей фразой был мой ник да ещё и выделен жирным чёрным шрифтом?(да, я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 магиёё..... а мой смотри в списке ниже тоже выделен ) тоже магиёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кид, жми кнопку Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 куда время улетело блин, вроде бы сразу после занятий поехал домой, сходил в магазин скинул денег на телефон, продуктов закупил, пришёл а уже 8 вечера, сел делать задание по вышмату и ещё даже не всё сделал, а уже 11... до пятницы надо задачу по химии решить, а я чёт туплю и не знаю как делать, и лабораторку надо бы разобрать и к следующей подготовиться, правда это только в следующий понедельник, но там сильно больно много надо написать, ещё нет учебника по которому к четвергу надо задание по матрицам сделать... ё-моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 13 гостей, 22 пользователей, 4 скрытых пользователей скрытые мудаки меня бесят.... тарьтесь по норам мыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нео, что с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ничего... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю ещё два графика и спать, а химию завтра разбирать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 явно что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скрытые мудаки меня бесят.... тарьтесь по норам мыши... =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да чет с девченкой не клеется, вернее клеется но не так как хочу... с утра вождение вечером инглишь...+ работа... задолбался, да и еще этот рамадан... благо скоро закончится, после завтра... устал за месяц как хрен знает кто... =Pа ты самый первый крыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все вышли из сумерков и ушли в гости =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 рамадан это да =Dи не выпить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да пить то пью... курить нильзя на улице... вот проблема... от рассвета до заката, спасают только пластыри никотиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да чет с девченкой не клеется, вернее клеется но не так как хочу... с утра вождение вечером инглишь...+ работа... задолбался, да и еще этот рамадан... благо скоро закончится, после завтра... устал за месяц как хрен знает кто...Даа, тяжко... А мне ещё 11 дней жить одному в квартире, на 4000 рублей, а может уже даже меньше. Это я просто сообщаю) Не то чтобы я жаловался или говорил что мне хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а я уже давно один живу и ниче )) наоборот прикольно... но не на 4к рр конечно но и такое было когда то по молодости. держись.. и будь с бандитами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чужие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обязательно =) Спасибо за консультацию по эксплуатации студенческой жизни, надеюсь что не вылечу после первой сессии, и второй, и третьей) и вообще нормально проучусь все 5 с половиной лет, пошёл я спать, всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хрена, у вас уже 5,5 лет учатся? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 такой нытик до трешки не доживет.ему срочно надо бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У кого это у нас? о_О такой нытик до трешки не доживет.ему срочно надо бабу.Это про меня?... ещё посижу тут 10 минуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нас просто еще не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "Как же он еще наивен" © Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения