Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А у мну сегодня вапще ни одной пары)Нупске деканат пока парится с расписанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто спорит? blink.gif Суть разговора в том, что спор может быть рационален. А не в том, как можно получать результат. Может быть, но не всегда рационален.спор не может быть рациональным. Это мы уже проходили. Перечитай заново наши сообщения и придумай новый довод. Иначе мне придётся возразить остроумной, неотразимой в своей логике и наглядно показывающей насколько я глубоко мыслящий человек фразой - "спор может быть рациональным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а у меня сегодня одна пара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня 4 и все взрыв мозга, зато завтра лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это мы уже проходили. Перечитай заново наши сообщения и придумай новый довод. Иначе мне придётся возразить остроумной, неотразимой в своей логике и наглядно показывающей насколько я глубоко мыслящий человек фразой - "спор может быть рациональным".твои аргументы не убедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Раз мои аргументы неубедительны, значит ты доказал свою правоту и раскрыл мне глаза на истинность твоего мнения. Припадаю к источнику твоей мудрости, смывая грязь своей недалёкости. По моему рациональность и польза от спора налицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а у мну завтра 3 пары)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 твои аргументы не убедительны.ты не доказал свою точку зрения.мою позицию рассматривать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а послезавтра тоже три пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 твои аргументы не убедительны.ты не доказал свою точку зрения.мою позицию рассматривать рано.Скажешь когда будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 о чем спорите то ваще? демагоги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажешь когда будет можноинициатива в моих руках.ты не умеешь спорить.что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) последний день жестокий самый) слава яйцам дожил, завтра ещё пол денька и все будет невьебенно!!!!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скажешь когда будет можноинициатива в моих руках.ты не умеешь спорить.что и требовалось доказать.Согласен. Значит спор может быть рациональным. Что и требовалось доказать о чем спорите то ваще? демагоги))Зафлуживаем тупо тему и мозги друг-другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а после после завтра у меня тоже три пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зафтра 5 пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бегали сегодня искали халявный вай фай. Нашли, но связь куёвая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Согласен. Значит спор может быть рациональным. Что и требовалось доказать biggrin.gifнеубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В таком случае нужно выяснить, что мы считаем рациональным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В таком случае нужно выяснить, что мы считаем рациональнымэто действие убьет спор.ты опять показываешь свое незнание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а после после после завтра у меня выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В таком случае нужно выяснить, что мы считаем рациональнымэто действие убьет спор.ты опять показываешь свое незнание.Это действие может убить только твою попытку свести спор к пререканиям, с целью доказать его нерациональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а после после после после завтра у меня тоже выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я смотрю тут про универ разговоры присутствуют.. У меня как раз сейчас перед носом тетрадь с заданием по Мат Анализу лежит, и где то сбоку лаб по химии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения