ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в каких ситуациях спор рационален?Например, если человек, не владея полностью информацией, делает явную ошибку в ущерб себе или другим.Или два человека не знают истинных мотивов друг-друга, делают исходя из этого ошибочные выводы. что-то слабовато нафлудили за неделю))Тебя ж не было. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 прет Рей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 о рей проснулся, я уж думал поумнел =)ну ладно, раз хочется =) ===Например, если человек, не владея полностью информацией, делает явную ошибку в ущерб себе или другим.Или два человека не знают истинных мотивов друг-друга, делают исходя из этого ошибочные выводы.выводы - ментальны, продукт мозга, они не ранят тело или материю. ущерба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лин надо сесть в старик погамать второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если человек предпочитает работу и дела свободному времени это диагноз наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а не трудоголик случ называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хз...вот вы едете на работу..о чем думаете? хотите поспать наверн как я раньше...а я еду и хочу быстрее доехать, не то что мне нравится пиздец моя работа, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 но пиздец нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нетмоя официальная работа в гос учереждении, что-то менять там с моей позиции нереально одному, такую машину ломать...на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) у тебя на роботе вы только ломаете машины?? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На стенку "контакте" пришло:КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ..... Я тебя люблю,я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни...сказал кролик морковке и съел её))))))отправь всем,пусть пофигеют первые три секунды............))))А я и вправду окуел первые пару секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 та анонимки ваще отключать надо, там и не такое найти мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хачи че написал? Не о машинах ж...в обычном смысле, а о машине власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 =============Тут я короче чё-то писал в ответ Илу, что типа у него всё нормально, всё пучком, так надо...=============Пля, я уснул!! -_- Кстати, новое видео:http://ru.justin.tv/totservis/b/269535906#Неожиданно, не записался звук с микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вроде хорошая шутка была)) правители сменяют друг друга а народ остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 о рей проснулся, я уж думал поумнел =)ну ладно, раз хочется =) ===Например, если человек, не владея полностью информацией, делает явную ошибку в ущерб себе или другим.Или два человека не знают истинных мотивов друг-друга, делают исходя из этого ошибочные выводы.выводы - ментальны, продукт мозга, они не ранят тело или материю. ущерба не будет.Обижаешь. С чего это мне умнеть? Просто пил.Выводы приводят к действиям, ибо они завершающая стадия обдумывания ситуации. Действия могут нанести физический ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блять похмелье...надо бутылочку купить по пути на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 всем доброе утро))Ничейта не доброе >_< Но утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Литровую бутылочку водки. Всё равно на работе делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Литровую бутылочку водки.В подмышку??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скажите пожалуйста асю СуСумма, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 408404580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скажите пожалуйста асю СуСумма, срочно408-404-580если смотреть здесь http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=1661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения