Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 почему бы и нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну ладно, я гомофоб, но не ярый и не явный. Эт - раз!Да, лазию, но причём тут это сочетание?) Эт - два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Харуки-Мураками! - Эт три )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сааму: Во-первых спасибо за корсаровскую нашлепку , во вторых - это словосочетание из твоей переписки с Дроу (или как то так) на теме о книжках. Я думал может это что-то значит. Ну гомофоб понятно, а подземный то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Под землей возится, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Он же не ежик какой под землей ползать. А вот нечистью страшной может быть. Надо поразведать. Тока никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Харуки-Мураками!Гумно! Рей, теперь понятно =)Ну в принципе, если бы ты посмотрел подфорум - Путешествия, то всё бы понял =) ЗЫ Ёжики под землёй не лазиют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Местные лазиют стопудово, я за ними давно наблюдаю. скользкие типы. Ты же не будешь спорить, что нормальные ежи не пишут скрипты. Спелеолог значица, точно - гоблин или орк Мы все под колпаком, параноя рулит. А вы в курсе, что африканские кабаны живут в норах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А вы в курсе, что африканские кабаны живут в норахУхахахах)))) Представляю ))) Спелеолог значица, точно - гоблин или оркЧото типа того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я читаю очень много. Белянин говорите. Куплю, попробую. Наугад покупать, часто лажа попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Белянин хорошо пишет, ну а если читать любишь, мой тебе совет - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" (цикл книг) http://bogo-nomad.by.ru/Fray/Labirinty_Eho/Chuzhak.jpg Так выглядят книги этой серии, ещё на скрине изображено название первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Лентяи((В паинте на залили внутрибуквичное пространство( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хто лентяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хто ф книжке Паинт плохо использует)ВотЪ попейнтожабили бы немножко-и рука бы набилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Они у меня все куплены, вуключая зеленые. Необычное чтиво, все понять не мог что в нем не так, а оказалось женщина пишет. Одна из лучших серий последнего времени. "Тайный город" Панова читал? Легкое и довольно забавное чтиво. Действительно бездельники. А рисунки там забавные вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Панова не читал, вроде бы.. Я книжки эти скупаю тоже потиху =) Писали двое, парень и девушка. Что насчёт зелёной серии скажешь? ЗЫ йа не вкурил, причём тут пэйнт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Панова не читал, вроде бы.. Я книжки эти скупаю тоже потиху =) Писали двое, парень и девушка. Что насчёт зелёной серии скажешь? ЗЫ йа не вкурил, причём тут пэйнт?)))а есть еще какие-то графические редакторы? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 К чему сообщение про пэйнт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 К чему сообщение про пэйнт?))А разве книжка не ассоциируется с Пейнтом?@_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Лично у меня - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну зеленая - это как бы пропущеные истории которые вспоминают главные герои. Например история безумного рыбака там полностью. Но уже короче все и не так своеобразны. А мне кажется пишет все-таки барышня, а парень художник. А Панова обязательно прочитай. Первая книга двойная - "Войны начинают неудачники" Йож имеет в виду, что они не залили желтым внутри букоф Ф,Р и А на обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Но...а как же...книжка-раскраска-пейнт...это ведь...ассоциацииhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/994/9994532_1196324679_hot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Йожик откуда у тебя стока смешных рожиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) отсюда))http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/994/9994524_1196324612_happy.gif Изменено 24 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Низачто бы не слил врагам такое эльдорадо СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения